東京ガレーヂ株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

三菱地所グループ企業である私たち。グループ内で所有する施設をはじめ、商業施設、ホテル、ビル等の駐車場のマネジメント業務をお任せします。

■お客様対応
駐車場の出入り口や発券機周辺に立ち、空車スペースや経路、出口等をご案内。お客様がスムーズに駐車し、不安なく駐車場や施設を利用できるようにサポートします。

■事務仕事
日々の売上入力や、日報・月報の作成、シフト管理や報告書作成等を事務所内で行ないます。駐車場のラッシュ時刻に合わせて早い時間帯に事務仕事を進める等、チームで協力して効率よく進めています。

■機器のメンテナンス
それぞれの機器を月1回ほど清掃・メンテナンスします。「発券機の券が出てこない」「お金が詰まった」等のトラブルにも対応します。

★お客様に感謝される機会が多いです。
たとえば、駐車場内で買い物カートを片付けているお客様を見かけたらお預かりしたり、レンタカー利用で慣れていなそうなお客様であれば駐車しやすい場所をご案内したり、駐車場所を忘れてしまったお客様と一緒に車を探したりと、様々な場面でお客様のお役に立てます。「本当にありがとう」と感謝される機会も多いです。

★マネジメントスキルも身につきます。
アルバイトスタッフの指導や労務管理等を通じて「人」のマネジメントを、駐車場の売上金の管理、現場の経費管理を通じて「おカネ」のマネジメントを、駐車場機器設備、備品等の管理を通して「モノ」のマネジメントスキルを身につけられます。

★駐車場をより良くするためのアイデアを提案できます。
駐車場や施設のオーナー様に対して、安心・安全を提供するアイデアを提案可能!「看板を付けたらどうか」「白線が薄いため引き直した方が良さそう」等、ぜひ積極的に発信してください!もちろんノルマ等はありません。

■PCでの文字入力ができる方
└表に数字を入力したり、簡単な文章を書いたりといった基本のスキルがあればOK!

◎学歴や社会人経験、前職の職種・業種なども全て不問です。
◎第二新卒の方から社会人歴10年以上の方まで、広く歓迎します。経験考慮します!!

\難しい志望動機は不要です!/
「自分の予定に合わせて休みを取りたい」「とりあえず安定した仕事が良い」といった志望動機でもOK。「誰かに感謝される仕事が良い」「車やバイクが好き」という方にもピッタリです。

※接客や販売などの経験をお持ちの方は、ご経験を活かして活躍いただける仕事です。
※交通警備などの案件も増加しているので、警備業経験者の方も活躍できるでしょう。

◎正社員デビュー歓迎!前職の雇用形態は問いません。
◎社会人経験、前職の職種・業種などは不問です。

東京都東京都千代田区永田町2-14-2山王グランドビル

東京ガレーヂ株式会社(三菱地所グループ)

• 職種未経験OK
  • 転勤なし
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

チームで笑顔と真心込めて、安全と安心を届けませんか

<特別な知識や経験は不要>三菱地所グループで所有する施設をはじめ、商業施設駐車場やビルガレージの管理業務をお任せ。チームで協力して働くため、休み希望も通りやすい環境です!
<学歴不問│未経験OK>■普通自動車免許(AT)■PCで文字入力ができる方 ★第二新卒・正社員デビュー歓迎!
<平均月収29万円>月給22.36万円~+賞与+残業代全額★年収例500万円
東京都内10ヶ所及び千葉、埼玉、神奈川に所在する駐車場 ★希望を考慮して決定 ★転居を伴う転勤なし