トヨタ部品茨城共販株式会社の口コミを探す

トヨタ部品茨城共販株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:お客様とのコミュニケーションはとても楽しく、生きていく上でのいい勉強になりました。難しい問題を解決した時のお客様が喜んだ時の顔は忘れられません

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:各部門に移動した時には、社内研修・メーカー研修とレベルに合わせた研修

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:ノルマ!ノルマ!と追い立てられてじっくり顧客と一緒に良い企画

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:対人関係のスキルはアップしたと思います。又、自動車に関しても

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する方だと思います。ミ

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長が部署に顔を出されたときはお茶を飲んで

働きがい:【働きやすい環境か】先輩が一から仕事を教えてくれて働きやすかったです。

働きがい:【スケジュールの決め方について】予定があるものは、休暇届を自由に出せま

働きがい:【仕事の自由度】休憩時間が決まっていたので、自由だとは思いませんでした

働きがい:【他部署との関わりについて】休日出勤では、部署が関係なくシフトだっての

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】研修にも行かせてくれるので

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成果もありましたが、やはりチームで協力

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】一人一人の意見に耳を傾け、日々改善

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途採用でも入社可能で、頑張ってる人は評

教育・研修:【教育・研修について】ほかの県の方と、社会人になるための実習を一から

東京都港区芝3丁目12-13エステマール芝公園 1F
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:営業を通して、日々学ぶことだらけです。とってもやりがいがあり... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅44-10
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:営業、物流、事務の各部門ごとに経験年数を応じた研修が用意され... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目222-10
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:車を販売する資格については、必ず取得します。しかし、一般企業... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新高1丁目4-10
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【経営陣との関わり】ほとんどというか、一度もありません。たま... 続きを見る
宮城県仙台市若林区若林6丁目3-26
新潟県新潟市江南区両川1丁目1201-13
商社・自転車・輸送機器
働きがい:入社時は、覚えることが多く戸惑うこともありましたが、一つ一つ... 続きを見る
兵庫県小野市
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:研修内容が、本当に役にたっているのか疑問が残るものが多い。特... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目7-4イエローハット本社ビル
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:学歴は問われません。仕事に直接関係ない事柄も人として必要なこ... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区扇町5丁目11-3
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:新入社員は入社後、メーカーで研修があります。また、その後1ヶ... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目6-29
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】会社内ではなく、お客様に育てて頂けた... 続きを見る

トヨタ部品茨城共販株式会社で働いていますか?

トヨタ部品茨城共販株式会社のカテゴリ別口コミ(35件)