株式会社ジャパンミートの口コミ・評判

茨城県小美玉市小川956
ジャパンミートの口コミ・評判をご紹介!ジャパンミートで働く社員や元社員から、ジャパンミートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の対応、お茶出し、電話対応など事務員の基本的な仕事から経理の一連の仕事の流れを知識として身につけられます。また、同じフロアに違う課も在席していて仕事の理解も深まり人間関係としても多くの人と接する事になりますので自分の成長にも繋がると思います。 参考になった!0
株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
他部署とのやり取りにおいて、Faxや紙ベースが多いように感じました。部署によってスピード感に差があり、待たされる事がしばしばあります。データでの情報共有が出来れば業務効率も良くなると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンミート

株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】わずかあがるが、社会保険料改定の10月頃になるとまたもとに戻る。 参考になった!0
株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額・基準について】少ない。基本的に今は給料は変わらない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンミート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンミート
株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇以外の休暇制度】休日出勤、残業、出た分だけもらえれば構わない。 参考になった!0
株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
【導入した方が良いと思う福利厚生】社長の考え変えた方がいい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンミート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパンミート
株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
月次作業の末締めの資料については次々と届き、それぞれ期限があるので厳しいです。ですが、その人のペースに合わせた仕事量なので無理なく続けられ、こなしていくうちに楽しくなりやりがいになります。入力した仕訳の最終チェックでは、毎月発生しているものなど数字を合わせたり確認したりもなれれば楽しい仕事です。 参考になった!0
株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
会社毎の担当になるので自分のペースで仕事を進めることができる。また各店舗か資料が来るため締めの日数がややタイトにはなるが、間違いなく正確に完了できると達成感はある。四半期など今まで経験できなかったことを指導し任せてもらえて自分なりの成長を感じています。 参考になった!0
株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月締日が決まっている為、最初は大変に思うことが多少ありますが、スムーズに出来るようになると達成感があります。また、成長とともに仕事分担も変えてくれるので経理としてキャリアアップも望めると思います。 参考になった!0
株式会社ジャパンミートの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。基本的に毎日同じことの繰り返し 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンミート
株式会社ジャパンミート