株式会社JMホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 店舗企画室正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 精肉部/ なし

口コミ投稿日:2022年01月25日
退職金は3年在籍条件だったと思う。
社宅という名のアパマンがある。家賃補助はあるが、それを年収に組み込まれるので、年俸は上がるが手取りは税金で減る。
1万から株を買えるらしい。
忌引くらい。

吸収した会社の残った店舗をそのまま使っている為、老朽化や売上に見合った広さではないことが多い。
作業場も狭く細長かったりするので使いにくい。

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
福利厚生:福利厚生は、まぁまぁ充実していると思う。会社が指定した、レオパレスに住

口コミ投稿日:2022年08月08日
福利厚生:大東建託のみ出る。ワンルーム社宅。退職金は勤続3年以上オフィス環境:店

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
福利厚生:レオパレスを2.5万円で借りれるので、結構良い方かと思う。他にも交通費

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 青果部/ なし

口コミ投稿日:2020年07月13日
福利厚生:スーパーマーケットの中では、福利厚生はしっかりしている方だと思います。

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:オフィスが前面ガラス張りなので晴天の日は冬でも窓際の席が暑い。空調

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:備品に関してはケチケチしていないです。機械が故障するとすぐに修理に

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:在庫が多くても(過剰)、あまり細かく注意を受けず、たまたま働いた部

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:以前よりはだいぶ改善されて来たが、考えが昔の商店のような方がいるの

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:エアコンなどは強めに当たる場所とそうでない場所があるため、周りの状

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:新社屋なのでとても清潔で綺麗です。毎日清掃業者が入りお掃除して下さ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:まだまだ伸びる、成長企業なら福利厚生はもっと充実させていかないと。現状

回答者: 男性/ 精肉/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 精肉

口コミ投稿日:2020年10月03日
福利厚生:家賃補助は手厚かったです、オフィス環境:関東地方を中心に出店しています

回答者: 男性/ 品出し/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月05日
福利厚生:制服無償貸与があるだけですね。オフィス環境:待機所には鍵付きロッカーや

福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】休日出勤、残業、出た分だけもらえれば構わない

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】社長の考え変

東京都千代田区麹町1丁目7相互半蔵門ビルディング 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:比較的過ごしやすいです。女子トイレや廊下はまずまずきれいです... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂3丁目28-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇の取得率】消化したことなかったので、よくわかりませ... 続きを見る
東京都港区赤坂19-13三会堂ビル7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生制度の満足点:近距離在住者には家賃手当がある。上限はあるが月一回社員同士の... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 管理人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生制度の満足点:福利厚生と言うか以前いた会社は有給等本当に取る事は出来なかっ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:気になる点は特にない。人間関係も良好な方だと思う。中途採用が... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目12-4赤坂山王センタービル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:都心の主要地にあり立地が良い。信用を得やすい場所にあること、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目8-10オークラヤビル6階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:借り上げ住宅の形での住宅補助あり。それだと住む範囲が指定され... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 29F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:他社でよくある福利厚生はほぼある印象です。昨年ごろ社員持ち株... 続きを見る
東京都渋谷区代々木433-10 トーシンビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 講師・インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:地下のオフィスであるため、Wi-Fiは弱い。電話もたまに通じ... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5-6盛田ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ウェブディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メディア部
オフィス環境:共有スペースにはグループ会社のミニストアがあり、ちょっとした... 続きを見る

株式会社JMホールディングスで働いていますか?