株式会社JMホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 店舗企画室正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 精肉部/ なし

口コミ投稿日:2022年01月25日
食いっぱぐれることは少ないと思う。

全てマンパワー!

興味ない。

回答者: 男性/ 精肉部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 精肉部/ 次長

口コミ投稿日:2022年04月11日
事業の強み:ただのスーパー。売り場替え多い。勤

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 青果部/ なし

口コミ投稿日:2020年07月13日
事業の強み:ホームセンターと一緒になっている店舗を複数かかえてるところが強みです

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:グループ企業全ての経理業務を担っており、毎月期日までに月次決算を終えな

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:アナログな仕事環境、今のペーパーレス時代に未だにFAXと電話、効率よく

口コミ投稿日:2019年10月08日
新規事業への取り組み:肉フェスがあったりイベントがある。ただ店長など役職を持った

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:中途でも土日祝日出勤でもいいと思う人はいいのかなと思うので個人の働

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:ジャパンミート本体なら部分担当になりますが、子会社担当でしたら一社の日

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:スーパーなど生鮮関係は支払いが5日毎10日毎などサイトが短いのでゴール

口コミ投稿日:2018年05月07日
会社の安定性:上場企業なので安定性があり、しっかり堅実な社風であ

回答者: 男性/ 精肉/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 精肉

口コミ投稿日:2020年10月03日
事業の強み:食を扱う業界なので今後衰退していくことはないと思います。事業の弱み:

回答者: 男性/ 品出し/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月05日
事業の強み:売り上げが右肩上がりな点。事業の弱み:スキルが身につかない。事業展望

口コミ投稿日:2020年04月07日
仕事内容:レジ打ちお客様が購入する商品をバーコードで読みとり、合計金額を出してお

東京都中央区銀座2丁目16-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:従業員の質が高い。ほかの会社に比べるとかなりましな人材が揃っ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業の強み:士業特化事業の弱み:士業特化事業展望:非常に厳しい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 32F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ ハウジング/ なし
事業の強み:良い意味で事業内容には固執しないので旧態依然化する社風とは無... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル 14F
成長性・将来性:右肩上がりの会社なので、
将来的にまだ店舗が増えるかも。
店...
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 41F
東京都大田区アルプスアルパインビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:社員には優しい会社である。上層部とのコミュニケーションは悪く... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:子会社の中に、大変業績好調の会社があり、この先数年間も成長し... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 19F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:より経営効果の高い貢献の出来るシステムへ昇華出来れば社会での... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目25
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】分社化されてホールディングスに... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤3丁目2-14No.1ビル 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:ヘアメイク専門サロンで全国50店舗を展開している企業は他には... 続きを見る

株式会社JMホールディングスで働いていますか?