株式会社ジャパンミートの口コミ・評判

茨城県小美玉市小川956
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジャパンミートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジャパンミートの転職・求人情報

株式会社ジャパンミート 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
売上高は毎年5%増。業績は971億円。
会社の成長を実感してください。
仕事内容 スーパーを展開する企業で、まずは経理資料作成や仕訳入力などの簡単な仕事から始めてください。徐々に業務の幅を広げ、月次決算や年次決算などの経理全般をお任せします。
応募資格 《業種未経験・第二新卒者、歓迎》※学歴不問 ■経理の実務経験 ■日商簿記検定2級以上
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 東京都港区芝浦3-15-9 ジャパンミート芝浦ビル7階
掲載期間:17/06/26 ~ 17/08/06
株式会社ジャパンミート 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
本部の顔色なんて、窺ってられないよ。
仕事内容 「生鮮館」「卸売市場」「パワーマート」などの各店舗で接客や陳列、仕入れなどをお任せ。精肉・鮮魚・青果・惣菜・食品など、部門の配属は希望に応じます。
応募資格 <高卒以上>職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、就業ブランクのある方、歓迎します。
給与 年俸制(高卒/363万円、短大・専門卒/375万円、大卒/388万円)
勤務地 埼玉県、千葉県、東京都、茨城県、栃木県、群馬県の各店舗 ◎配属は希望に応じます。
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/26
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
売上高は毎年5%増。業績は971億円。
会社の成長を実感してください。
応募資格 《業種未経験・第二新卒者、歓迎》※学歴不問 ■経理の実務経験 ■簿記検定2級以上
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/09
株式会社ジャパンミート 正社員
売上高は毎年5%増。業績は820億円。
勤務地 東京都中央区銀座8-8-1 第7セントラルビル6階
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
株式会社ジャパンミート
流通・小売関連/食品関連
株式会社ジャパンミートと同業界のおすすめの会社
ジャパンミートで働く社員や元社員のみなさまから、ジャパンミートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!