朝日信用金庫の口コミ・評判

東京都千代田区東神田2丁目1-2
朝日信用金庫の口コミ・評判をご紹介!朝日信用金庫で働く社員や元社員から、朝日信用金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】バラツキはありますが、週ペースで交換している方が多いです。ただし、既… もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】中途入社でもなじめる風土だと思います。規定はしっかりしているので。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート朝日信用金庫
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート朝日信用金庫
福利厚生の企業分析・研究レポート朝日信用金庫
朝日信用金庫の福利厚生
【社員交流のための制度】吹奏楽、サッカー、野球、将棋、卓球、テニス等のサークルがあります。
社内制度の企業分析・研究レポート朝日信用金庫
朝日信用金庫の教育・研修
【教育・研修について】投資信託や個人保険の研修は都度行われています。また女性向けの研修は充実しています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート朝日信用金庫
朝日信用金庫の仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】まずありません。よほど上位に位置しない限りありえません。支店長クラスが大半です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート朝日信用金庫

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】大半の仕事は他部署と連携して行われます。ほぼ毎日だとおもいます。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】上司が決めるパターンが大半です。個人で決めるのは細かいスケジュールの…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】専門部署に配属された場合は自由度が多少増えますが、それほど多くはありません。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームでとりくむ仕事と、個人でとりくむ仕事が半々の割合です。 もっと見る
朝日信用金庫
金融関連
朝日信用金庫と同業界のおすすめの会社