興産信用金庫の口コミ・評判

東京都千代田区神田紺屋町41
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している興産信用金庫の転職・求人情報を転載したページです。

興産信用金庫の転職・求人情報

興産信用金庫 正社員
何気ない会話が、信頼へとつながります。
仕事内容 地域の中小企業に頼られる営業の仕事です。

地域の中小企業へ向けて、預金・融資・年金などをご提案する仕事です。直接お客様のもとを訪ね、ご相談にあたったり、抱えている課題に対し、情報提供や最適な提案をします。

エリア制で営業を行なっており、ほとんどが中小企業へ向けたご提案になります。これまでお付き合いいただいた会社のほかに、新規のお客さまへも積極的におすすめしていきたいと考えています。個人に対してのご提案をすることもあります。

大正12年より、地域社会の活性化に着目してきた当金庫。お客様との信頼関係を大切にしてきました。基本は人と人とのつながり。地域に住む人とコミュニケーションを深めることが仕事の基盤となります。
応募資格 高卒以上 22歳~28歳まで
■銀行・信用金庫・信用組合のうち、いずれかでの実務経験をお持ちの方。

◎お客様との信頼関係を大切にしながら働きたい人に、おすすめの仕事です。
給与 固定給制 月給20万円以上
※年齢・資格・スキルを考慮の上、決定します。
※上記は最低給与額となります。

30歳/年収450万円(月収27万3000円)
※上記は、あくまで一例です。
勤務地 東京都区内25店舗のいずれかにて、勤務となります。
本部・本店/東京都千代田区神田紺屋町41
浅草支店、人形町支店、浅草橋支店、神保町支店、代々木支店、金町支店、立石支店、堀切支店、城西支店、西荻窪支店、江戸川支店、みずえ支店、葛西支店、篠崎支店、渋谷支店、足立支店、大田市場営業部、秋葉原支店、新宿支店、中野支店、関町支店、飯田橋支店、市ヶ谷支店、高円寺支店 /計25店舗
掲載期間:07/06/26 ~ 07/07/23
興産信用金庫 正社員
何気ない会話が、信頼へとつながります。
仕事内容 地域の中小企業に頼られる営業の仕事です。

応募資格 高卒以上 22歳~35歳まで
■営業経験をお持ちの方(業界・年数は問いません)。

◎銀行、証券会社など金融機関での実務経験をお持ちの方は優遇いたします。
給与 固定給制 月給19万円以上
※年齢・資格・スキルを考慮の上、決定します。
※上記は最低給与額となります。2006年度入庫新卒初任給です。

30歳/年収450万円(月収27万3000円)
※上記は、あくまで一例です。
勤務地 東京都区内25店舗のいずれかにて、勤務となります。
本部・本店/東京都千代田区神田紺屋町41
掲載期間:06/12/12 ~ 07/01/15
興産信用金庫
金融関連
興産信用金庫と同業界のおすすめの会社
興産信用金庫で働く社員や元社員のみなさまから、興産信用金庫の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!