エリアリンク株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田小川町3丁目1BMビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエリアリンク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エリアリンク株式会社の転職・求人情報

50(110件を表示)
エリアリンク株式会社(東証マザーズ上場) 正社員
役員のアシスタントとして、会社を支えてみませんか。
仕事内容 役員のアシスタントとして、スケジュール管理や会議資料の作成などの業務を担当。2名が業務に専念するために欠かせないポジションとして活躍してください。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>■パソコンの基本操作(Word、Excelの四則計算ができればOK)
給与 月給28万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル (JR線「秋葉原駅」より徒歩2分)※転勤なし
掲載期間:17/03/02 ~ 17/04/05
エリアリンク株式会社(東証マザーズ上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
あなたがいるから、会社は成長できるんです。
仕事内容 働きやすい環境づくりを、バックオフィスから支えます。庶務から採用アシスタントまで、業務の幅は広いですが、少しずつスキルを身につけていきましょう。
応募資格 業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!学歴不問■PCの基本操作(Word、Excelの四則計算ができる方を想定)
給与 月給25万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 北ウィング20F☆秋葉原駅直通のオフィスです。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/22
エリアリンク株式会社(東証マザーズ上場) 契約社員
仕事を頑張る時間も、プライベートも大切にしたいから。
仕事内容 東京都内の主要駅付近中心に貸会議室を展開しています。あなたには、営業のサポートやお客様からの問合せ対応をお任せいたします。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!>■PCの基本操作ができる方(文字入力ができればOK)
給与 月給22万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都千代田区神田小川町3-1、2016年12月12日以降は東京都千代田区外神田4-14-1
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
エリアリンク株式会社(東証マザーズ上場) 正社員
業界No.1のリソースを用い、社長直下で新事業を立ち上げる。
仕事内容 社長直轄のプロジェクトチームで「法人向けストレージサービス」を立ち上げ、収益化へと導くことがミッション。事業企画から営業戦略の立案、販路の開拓までトータルに携わります。
応募資格 ≪業種・職種未経験の方、歓迎!≫ 経営者と関わり、プロジェクトや業務を遂行していた経験をお持ちの方
給与 月給35万円~55万円+インセンティブ ※最高想定年収800万円
勤務地 本社/東京都千代田区神田小川町3-1 BMビル ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
エリアリンク株式会社(東証マザーズ上場) 正社員
社長直下で、社内制度をつくりあげる醍醐味があります。
仕事内容 レンタル収納スペース『ハローストレージ』の運営を行ない、業界トップクラスのシェアを誇る当社。さらなる成長に向け、社内制度の企画・運用を中心とした幅広い業務をお任せします。
応募資格 <職種&業種未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問 ◎社会人経験必須 ⇒ キャリアチェンジは大歓迎です!
給与 月給30万円以上+決算賞与 ◎従業員持株制度あり(東証マザーズ上場企業です)
勤務地 【本社】東京都千代田区神田小川町3-1(神保町駅より徒歩7分) ◎転勤はありません。
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
今、注目を集める業界で「No.1」のシェアを誇っています。
仕事内容 土地を有効活用するために、土地オーナー様にトランクルームや貸し倉庫の設置を提案。低リスクで安定的な利益が見込めるビジネスのため、多くの方々から選ばれています。
応募資格 【学歴不問/業種・職種未経験、第二新卒の方を歓迎します!】■接客・販売経験もしくは営業経験をお持ちの方
給与 月給27万円以上+歩合給 ※年収例:720万円/経験6年
勤務地 東京/大阪/名古屋/埼玉/静岡/福岡
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
エリアリンク株式会社(東証マザーズ上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
お任せするのは、カンタンなサポート業務です。
仕事内容 「建築課」で営業事務としてお迎えします。お任せするのは、書類のファイリングやデータ入力。いずれも、特別なスキルは必要ありません。少しずつ慣れていきましょうね。
応募資格 【学歴不問/業種・職種未経験の方歓迎!】■パソコンが使用できる方。事務経験がある方は活かせます。
給与 月給 22万円以上 ※経験・能力等を充分に考慮の上、決定します。
勤務地 本社/東京都千代田区神田小川町3-1 ※転勤はありません。
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
最初のミッションは、空き地に「看板を立てさせてもらう」こと。
仕事内容 空き家・空き地などの土地を「トランクルーム・貸し倉庫」に変えて有効活用することをご提案。低リスクで安定的な利益が見込める運用方法のため、多くのお客さまから喜ばれています。
応募資格 【学歴不問/業種・職種未経験、第二新卒の方を歓迎します!】※面接重視!できるだけ多くの方とお会いします!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力等を充分に考慮の上、決定します。
勤務地 東京/大阪/名古屋/神奈川/埼玉/静岡/仙台/福岡
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
エリアリンク株式会社(東証マザーズ上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
経験が無くても、1週間で覚えられるお仕事です。
仕事内容 貸会議室の受付業務をお任せします。基本的に担当するのはあなたのみのため、自分のペースで働くことができます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!】■大卒以上 ■Excel・Wordの基本的な使用ができる方
給与 月給 24万円以上 ※経験、能力を考慮の上、決定します。
勤務地 【ハロー貸会議室品川駅前】東京都港区高輪3-25-22 高輪カネオビル4F・9F ※転勤はありません
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
エリアリンク株式会社 正社員
あなたの小さなアイデアで、会社はもっと良くなる。
仕事内容 マンションやアパート、ビルの賃貸借管理を行なうアセット事業部で、契約手続きやお客様対応などのサポート業務をお任せします。
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
50(110件を表示)
エリアリンク株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
エリアリンク株式会社と同業界のおすすめの会社
エリアリンクで働く社員や元社員のみなさまから、エリアリンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!