三井不動産リフォーム株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区神楽坂1丁目15神楽坂一丁目ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井不動産リフォーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井不動産リフォーム株式会社の転職・求人情報

89(110件を表示)
三井不動産リフォーム株式会社 正社員
『三井』なら、あなたのキャリアをじっくりと伸ばしていけます。
仕事内容 <リフォームのプランを実際に形にしていく仕事です>プロジェクトマネージャー(営業)とリフォームプランナーが練ったプランを、確かな品質で実現して頂きます。
応募資格 ■大卒以上 ■建築業界・住宅業界での施工管理経験をお持ちの方(例)設計事務所、ゼネコン、工務店など
給与 月給20万円以上 ※上記は大卒初任給です。経験、スキル等を考慮します。
勤務地 東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、愛知県、大阪府、京都府、兵庫県の各営業所 ※配属は希望を考慮します
掲載期間:14/12/15 ~ 15/01/18
営業力を磨くなら、成長分野を選ぶべきだと思う。
仕事内容 <お客様の理想の住まいを実現するための「提案」を行なってください>完全反響営業となります。営業をお客様窓口に、リフォームプランナーや工事担当者とチームを組みます。
応募資格 ■大卒以上 ■営業経験をお持ちの方。 ※不動産・建設業界での実務経験をお持ちであれば営業未経験者も歓迎します。
給与 月給20万円以上 ※経験、スキル等を考慮の上で、当社規定により決定します。
掲載期間:14/12/15 ~ 15/01/18

≪経験を活かし、有資格者が多数活躍!≫
リフォームのプランを実際に形にしていく仕事です。プロジェクトマネージャー(営業)とリフォームプランナーが練ったプランを、確かな品質で実現して頂きます。

【仕事の流れ/プロジェクトマネージャー(営業担当)と協力して進めます】

▼保証書の発行とアフターサービス

※工事は自社の専門家と付き合いの長い協力会社が担うため、プランを忠実に実現することができます。

給与 月給20万円以上
※上記は大卒初任給です。経験、スキル等を考慮の上で、当社規定により決定します。

掲載期間:14/07/08 ~ 14/08/04
営業力を磨くなら、成長分野を選ぶべきだと思う。
仕事内容 ■チームのリーダーとして、プロジェクトを主導してください。

【完全反響営業。お客様の理想の住まいを実現するための「提案」に専念できる環境です】
大規模案件を多く手掛ける当社では、営業をお客様窓口に、設計提案を担当するリフォームプランナーや工事担当者とプロジェクトチームを組み、リフォームを進めていきます。

【リフォームの流れ】
※営業担当は、全体のプロジェクトリーダーとして管理を行ないます。

▼ニーズのヒアリング(ご要望・予算・スケジュールなど)
※セミナー参加者や、お問合わせをいただいたお客様が対象です。

▼保証書の発行とアフターサービス

※工事も協力業者が担うため、プランを忠実に実現することができます。
応募資格 ■営業経験をお持ちの方。
※たとえば保険の営業といった個人営業の経験をお持ちの方、歓迎いたします。
※不動産・建設業界の営業経験者は優遇いたします。
※また、施工管理や設計など不動産・建設業界での実務経験をお持ちであれば
 「営業経験がない」という方からのご応募も受け付けております。

給与 月給20万円以上
※上記はあくまで大卒初任給です。経験、スキル等を考慮の上で、当社規定により決定します。

※配属先はご希望を考慮の上、決定します。
※営業所の詳細な場所については、当社ホームページをご覧ください。http://www.mitsui-reform.com/go/office/
掲載期間:14/07/08 ~ 14/08/04

掲載期間:14/06/06 ~ 14/07/03

▼保証書の発行とアフターサービス

応募資格 ■営業経験をお持ちの方。
※不動産・建設業界の営業経験者は優遇いたします。

掲載期間:14/06/06 ~ 14/07/03

≪経験を活かし、有資格者が多数活躍!≫
リフォームのプランを実際に形にしていく仕事です。プロジェクトマネージャーとリフォームプランナーが練ったプランを、確かな品質で実現して頂きます。

掲載期間:14/04/15 ~ 14/05/19

応募資格 【業界未経験者、歓迎】
■営業経験をお持ちの方。広告営業やシステム営業など、要望をヒアリングし、希望を満たす商品・サービスを提案する営業スタイルの経験をお持ちの方を想定しています。

掲載期間:14/04/15 ~ 14/05/19

掲載期間:14/03/11 ~ 14/04/07

応募資格 【業界未経験者、歓迎】

掲載期間:14/03/11 ~ 14/04/07
89(110件を表示)
三井不動産リフォーム株式会社
三井不動産リフォーム株式会社と同業界のおすすめの会社
三井不動産リフォームで働く社員や元社員のみなさまから、三井不動産リフォームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!