日本ステリ株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区神田錦町1丁目19-1神田橋パークビル
日本ステリの年収・給与(給料)をご紹介!日本ステリで働く社員や元社員から、日本ステリの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
その月の勤務日数などを見込みで基本給が支払われているため、退職した翌月には給料はないです。

また、残業で稼ぐ部分が大きく感じるので暇なところに配属になると仕事に対しての給料は少なく感じます。

事業内容に対しての賞与の低さが不満に感じます
年収・給与水準
昇給率が悪い。7年務めてた人でも1回しか昇給はなく、せいぜい良くて5円程度アップ。経営の事情もあるだろうが、余りに酷い。社員以上に働くパート・アルバイトが少ない時給で働き、社員は休みがあっても給与は安定している。かと言って契約社員にもなれず寸志すらない。家族持ちの方には厳しいかと思う給与です。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
 パートに関してですが、仕事ができても、ただ作業をしているだけの者も査定(昇給)は最大で¥10しか変わらないという社内規定はやる気をなくしてしまう。一部の者に負担がかかっていても現場の者で補いあうという姿勢が見られない。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
正社員の給料が安め  新入社員の定着率があまりよろしくない気がする 新しい病院を開拓するにあたって勤務地と自宅の距離が遠い人でも指名される
社宅がない 私はパートなので無理な事は言われないが責任者は課題や研修が多い気がする
年収・給与水準
パートですが、入社すると早い期間で有休がもらえる 比較的同じ業界では知名度が高いので委託業者ですが病院様からの対応はいいと思います他の施設ではわかりませんが…多少ですが毎年、時給がわずかですが上がります
年収・給与水準
残業を減らす傾向であるため、稼ぎたい人には向かない。就業時間を自分で計算して提出しなくてはならず面倒臭い。
その日が終わるまで業務量が予想できないため、残業がゼロから数時間まで終業直前まで分からない。
休日や終業後に電話がかかってくることもある。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
有給休暇があった
やりがいはあった。
人の為になる仕事なので、誇りをもって業務にあたることができた。病院の中のしくみ、病気の知識、患者さんに対しての対応等を学ぶことができた。ドクターや看護師と会話することができた
年収・給与水準
パートやアルバイトも年1回昇給の査定がありますが、上がる幅が小さいため大幅な昇給は見込めません。

社員としての査定も年1回ですが、ランク別で基本給が変わります。ランクを上げるためには試験もありますが、あまり意味を感じません。
年収・給与水準
 社員はわからないが、パートに関しては有給休暇を与えられ、ほぼ全てのパートが消化できているかと思う。あと仕事が出来なくても、就業時間を守らなくても現場のトップ(社員)が指摘しないので、パートにしては楽な職場になっているかと思う。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
同じ業種の会社に比べ、給料の額が同じか少し多い点。
ボーナスは一応出る点
残業代はちゃんと出ます。
勤怠はタイムカードではなく、カードキーを認証させるタイプなので、意図的に残業時間を減らされたり、サービスで出勤したりはあまり起こっていません。
日本ステリ株式会社
教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
日本ステリ株式会社と同業界のおすすめの会社