日本ステリ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田錦町1丁目19-1神田橋パークビル
日本ステリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ステリで働く社員や元社員から、日本ステリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
変動の有無については、何も言われていません。
大変申し訳ありませんが、給与制度で良い点は特にありません。有給があるという部分だけだと思います。その他は浮かびません。
良い点
入社3ヵ月目から有給を頂けたのは幸いでした。
今までの職場では1度も有給というものがなかったので。交通費も全額出るところも良い点だと思います。後は残業なしで時間になれば直ちに帰れるところも良いです。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
残業したらその分はちゃんともらえますが
朝はもらえません。
朝は8時半出勤ですが、8時半から看護師さんの
ミーティングが始まってしまうので
その前に廊下の掃除を終わらせなくてはいけない。
なので、いつも8時10分には仕事してました。
良い点
パートだったので自給でしたが
まぁ普通、というか良くも悪くもない
と思います。
残業したらその分はもらえます。
4ヶ月ですが有給休暇ももらえます。
基本的に自由に使えます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスはほぼほぼ上がりません。給料と同じですが…人がとても辞めた場合にちょっと増えたりしますが、ちょっとです。常にやめる人は多いので、なにかビックイベントで辞職者多くならないと、それはないかと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
最初覚える事はたくさんあるが、一度覚えればその後は安定。少ない給料でもそこまで厳しい頭を使う等の仕事がしたくない人には良い。基本的には同じ仕事を何十年と地道にやる感じではある。社員だと看護師対応が多いので、耐えられれば続けられる。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
その月の勤務日数などを見込みで基本給が支払われているため、退職した翌月には給料はないです。

また、残業で稼ぐ部分が大きく感じるので暇なところに配属になると仕事に対しての給料は少なく感じます。

事業内容に対しての賞与の低さが不満に感じます
気になる点
昇給率が悪い。7年務めてた人でも1回しか昇給はなく、せいぜい良くて5円程度アップ。経営の事情もあるだろうが、余りに酷い。社員以上に働くパート・アルバイトが少ない時給で働き、社員は休みがあっても給与は安定している。かと言って契約社員にもなれず寸志すらない。家族持ちの方には厳しいかと思う給与です。
気になる点
 パートに関してですが、仕事ができても、ただ作業をしているだけの者も査定(昇給)は最大で¥10しか変わらないという社内規定はやる気をなくしてしまう。一部の者に負担がかかっていても現場の者で補いあうという姿勢が見られない。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
離職率があまりにも高く、私がいた1年半で16人も人が辞めました。忙しく危険な仕事(放射線をあびるなど)であるにも関わらず、時給が最低賃金ももらえませんでした。こういう理由から離職率が高いのだと思われます。改善して欲しいと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 333 (平均年齢 27.3歳)
日本ステリ株式会社
教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
日本ステリ株式会社と同業界のおすすめの会社