日本ステリ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町1丁目19-1神田橋パークビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ステリ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ステリ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
入社後身につく医療の知識。
医療の安全を支えるのは、ルールに忠実な姿勢です。
仕事内容 手術や治療で使われたメスやピンセットといった医療器材の滅菌業務をメインにお任せします。医療器材の知識や仕事の進め方などは、入社後に教えますのでご安心ください。
応募資格 【未経験歓迎】入社後にイチから学べるので、医療業界や職種の経験は必要ありません。※高卒以上
給与 【月給】19万4770円~(全国型)、16万8670円~+地域給(地域型)
勤務地 首都圏、中部、関西、九州にある病院内(全国250ヶ所) ★地域型勤務の場合はエリア外への転勤なし。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
定年まで働ける仕事をお探しなら、需要の絶えない医療業界で。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!/学歴不問】 ★応募資格はありません。業界、職種経験も不問です。
給与 月給19万7570円~ ★賞与年2回!(昨年度実績月給4ヶ月分)
勤務地 首都圏、中部、関西、九州にある病院内(全国250ヶ所)。※「地域型」の場合はエリア外への転勤なし。
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
定年まで働ける仕事をお探しなら、需要の絶えない医療業界で。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
日本ステリ株式会社
教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
日本ステリ株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ステリで働く社員や元社員のみなさまから、日本ステリの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!