株式会社トライグループの口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋1丁目10-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トライグループの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トライグループの転職・求人情報

40(110件を表示)
株式会社トライグループ 正社員 契約社員
「個別指導」にしか、伸ばせない「芽」がある。
仕事内容 講師と二人三脚で、生徒1人1人の学力向上をサポート。その他、講師の採用・管理、生徒・保護者面談、売上管理など、教室全体の運営を担い、生徒のための環境づくりを行ないます。
応募資格 ≪ 職種・業種未経験・第二新卒、歓迎! ≫ ★教員免許は【不要】です!
給与 月給25~55万円※転勤あり 月給23~55万円※自宅から通勤可能な範囲の勤務
勤務地 全国の教室いずれかでの勤務となります。 ★勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
業種未経験OK 職種未経験OK
掲載期間:15/06/08 ~ 15/06/21
業種未経験OK 職種未経験OK
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/07
40(110件を表示)
株式会社トライグループ
株式会社トライグループと同業界のおすすめの会社
トライグループで働く社員や元社員のみなさまから、トライグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!