日本調剤株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:退職金、社宅、社員持株などはある。ただ、福利厚生は少なくなったと聞く。

口コミ投稿日:2022年08月16日
福利厚生:福利厚生は整っている方だと思います。オフィス環境:どこの薬局も在籍して

口コミ投稿日:2021年02月28日
福利厚生:あまり利用したことないので分かりません。ディズニー割引チケットがもらえ

口コミ投稿日:2022年04月05日
福利厚生:新卒は手厚い住宅補助が出るが、中途は微々たる金額のみ。他に目立った福利

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
福利厚生:調剤薬局の運営のため、福利厚生として処方薬が実質無料なのがありがたかっ

福利厚生:【社員の活躍度】支店単位、店舗単位などで取り組みを考えておられます。資

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あります。しかしながら客商売ということもあり

福利厚生:【社員交流のための制度】あります。それぞれの店舗によるムードメーカーさ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%他の人はわからな

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】個人完結の業務なの

東京都千代田区麹町16-4住友不動産半蔵門駅前ビル10階
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ BA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当と退職金はない。通勤費は全額出る。ヘルプの時も全額出... 続きを見る
北海道札幌市中央区北三条西18丁目2-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:私の働いていた支店は、玄関やトイレはしっかり清掃されていて、... 続きを見る
兵庫県大阪市北区茶屋町6-23茶屋町TATUMIビル8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:男性従業員もいるがトイレが分かれている。女性従業員が主な会社... 続きを見る
東京都立川市栄町6丁目1-1立飛ビル1号館 7F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:本部は使えない、対応が遅い。忙しいのはわかるがもう少し現場の... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町89-1ファンケルビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 11F 1111
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:全く良くなかったです。残業代も出ないし賞与なんてもっての外オ... 続きを見る
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:毎月野菜や果物が一回支給されますが、それに使うお金があるなら... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台1丁目3-3
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金もごくわずかだそう。寮もなし。社員はポイントがお得に貯... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:携帯電話の支給はなく通話料金も実費。組織であるのに実際は個人... 続きを見る
東京都千代田区麹町5-7-1 ダイビル5F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ なし/ なし
福利厚生:ボーナスや退職手当はなし。オフィス環境:会社はおしゃれで立地... 続きを見る

日本調剤株式会社で働いていますか?