佐賀エレクトロニックス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋横山町3-10NB日本橋ビル 7F
評判スコア-- 詳細
佐賀エレクトロニックスの口コミ・評判をご紹介!佐賀エレクトロニックスで働く社員や元社員から、佐賀エレクトロニックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は4勤2休の繰り返しであり、月によりますが完全工場休日もあります。体が慣れてしまえば働きやすいと思… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点

特に私はありませんが、派遣社員でも、休日出勤や協力出勤日があればいいなと思います。ともかく、社員さん… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
佐賀エレクトロニックス株式会社の年収・給与水準
特に気になる点は無いが、給与水準が高く近年大幅な見直しがおこなわれた。従業員としては決められた賃金で生活設計をおこなっているので会社の事情も解るが各家庭の事情も考慮して給与改訂をおこなってもらいたいと個人的に思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
佐賀エレクトロニックス株式会社の休日休暇
夜勤、残業で稼ぎたい方は現在は残業量が少ないような気がします。人手不足もあるようです。後、祝日を除く平日日曜は食堂がありますが閉まるのが早く昼休みがちょっと遅いと食べられない時もあり、代わりの購買などが無いところがマイナスです。
福利厚生の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
佐賀エレクトロニックス株式会社の教育・研修
一番上の社長や役員さんの話をされても、ちょっとわからないところがありました。研修期間が短いような感じがしました。もちろん、私自身、派遣社員として入社したので教育は派遣元でしたが、庶務の方からの色々な説明が少なかったような気がします。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
-----

良い点
社員さんが丁寧にちゃんとスケジュールをくみ研修してくれます。工場の中もですが、会社全体を個々に説明し…もっと見る
良い点
夜勤勤務でなければ、土日が休みです。ただ急な病気などの欠勤は病院の領収等を提出しなければなりません。…もっと見る
良い点
年収・給与水準
ベアを含めて昇給が確実におこなわれていた。残業処理も適切におこなわれておりサービス残業等はない。人事…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
佐賀エレクトロニックス株式会社
電機・精密機器関連