佐賀エレクトロニックス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋横山町3-10NB日本橋ビル 7F
評判スコア-- 詳細
佐賀エレクトロニックスの口コミ・評判をご紹介!佐賀エレクトロニックスで働く社員や元社員から、佐賀エレクトロニックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は4勤2休の繰り返しであり、月によりますが完全工場休日もあります。体が慣れてしまえば働きやすいと思います。事前に言えば休日も取れ、半年勤務すれば派遣社員でも、有給休暇がとれます。BeneFitとと言う、福利厚生に使えるモビットカードが貰え、割引等色々な分野で利用できます。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点

特に私はありませんが、派遣社員でも、休日出勤や協力出勤日があればいいなと思います。ともかく、社員さんと、派遣社員では格差があるように思え、なかなか面と向かって話すことがないので、よくわかりません。福利厚生の為のBeneFitは九州外が主であんまり使えないかも。

給与・年収の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社

気になる点
特に気になる点は無いが、給与水準が高く近年大幅な見直しがおこなわれた。従業員としては決められた賃金で生活設計をおこなっているので会社の事情も解るが各家庭の事情も考慮して給与改訂をおこなってもらいたいと個人的に思う。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
ベアを含めて昇給が確実におこなわれていた。残業処理も適切におこなわれておりサービス残業等はない。人事考課の評価を会社として柔軟に受け取りそれに見合う評価がされていた。その証に従業員のやる気が出ている。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
気になる点
一番上の社長や役員さんの話をされても、ちょっとわからないところがありました。研修期間が短いような感じがしました。もちろん、私自身、派遣社員として入社したので教育は派遣元でしたが、庶務の方からの色々な説明が少なかったような気がします。
40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
社員さんが丁寧にちゃんとスケジュールをくみ研修してくれます。工場の中もですが、会社全体を個々に説明してもらえます。製品説明も詳しく教えてくださいます。制服、靴、帽子ちゃんと事前に2枚用意してくれます。
40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート佐賀エレクトロニックス株式会社
-----
佐賀エレクトロニックス株式会社