三鬼商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月27日
オフィスビル仲介業務一本できている。下手に他の事業に手を出さず堅実に事業を展開している。爆発的な業績成長は無いがずっと安定的な売上をあげ続けている要因はこの堅実さにあると思われる。

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長性・将来性:オフィス仲介を専門に行っているため、オフィス仲介には特化していて

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:来客対応や電話対応、営業サポート、物件に関する事務的なこと、社内に関す

口コミ投稿日:2016年07月25日
会社の安定性:競合の他社が展開しているような業務をしていなく一本化している分、先

京都府京都市中京区御池通烏丸東入梅屋町361-1アーバネックス御池ビル東館 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:京都では賃貸でトップを走っている様で知名度もあり、システムも... 続きを見る
大阪府豊中市岡上の町3丁目7-1TAOビルディング6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】引き抜きの中途採用だけ待遇が違いすぎり... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目19-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【仕事の進め方】木を見て森を見ずでなく会社の長期計画に順応で... 続きを見る
東京都八王子市明神町3丁目20-5エイト本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:地域社会に貢献をすることが会社としての方針でもあるので、ボラ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門2丁目1-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:總業87年の長い歴史と黒字決算を出し続けている安定している会... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ SRE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:投資用不動産業界のNo.1で、これからも市場シェアを増やす傾... 続きを見る
京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 企画開発部/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 価格開発部
事業の強み:大学と提携して寮などを展開しているのはとても強みを持っている... 続きを見る
愛知県稲沢市正明寺2丁目16-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】悪い。少人数で出来る人間にばかり負... 続きを見る
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:新卒採用を行なっていないため、ほとんどの若手社員は中途採用で... 続きを見る
東京都品川区東品川四丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー12階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:私は看護師で働いていましたが、複数人いました。薬の確認は必ず... 続きを見る

三鬼商事株式会社で働いていますか?