三鬼商事株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八重洲2丁目4-1常和八重洲ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三鬼商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三鬼商事株式会社の転職・求人情報

三鬼商事株式会社 横浜支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
彼女の輝きの秘訣は、仕事とプライベートのバランスでした。
仕事内容 オフィスの移転を検討する企業に、オフィスを紹介する当社。あなたには、当社が管理している物件の空室状況のデータ更新を中心にお任せします。先輩がイチから教えます!
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎します!》■Excelを使える方(グラフや表を作成できればOK!)■高卒以上
給与 月給20万5000円+賞与年2回
勤務地 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8 日石横浜ビル11階 ★「桜木町駅」 徒歩4分
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
三鬼商事株式会社 横浜支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
お客様と仲良くなることが、巧みな営業トークよりも大切です。
仕事内容 オフィスの移転を検討している企業に対して、理想とするオフィスを紹介。入社後まずは先輩に同行して仕事に慣れるところからスタート。焦らずにゆっくり仕事を覚えていきましょう。
応募資格 未経験者歓迎! ※営業や不動産業界の経験は不問。学歴・転職回数・離職期間・過去の雇用形態など一切問いません。
給与 月給24万5000円以上+賞与年2回(業績により決算賞与あり)+インセンティブ
勤務地 横浜支店/横浜市中区桜木町1-1-8 日石横浜ビル11階 ※「桜木町駅」から徒歩4分
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
三鬼商事株式会社 正社員
転勤なし
安定企業で、プライベートも充実。
仕事内容 安定企業で事務を始めよう

【オフィス仲介業界トップクラスの実績を誇る会社です!】
お任せするのは、基本的な事務業務。オフィス空室情報の入力業務や書類作成などがメインです。チームワーク良く仕事を進めることが大切。仕事自体は特に難しくありません。テキパキ進めれば、帰りにショッピングに繰り出すことも可能。主体的に仕事ができれば、仕事とプライベートを両立できる環境です。

【具体的な仕事内容】
■入力業務
資料に基づき、オフィスビルの情報をPCに入力。具体的には、空室状況や坪数、坪単価などです。誤入力がないように二重チェック体制で確認します。入力した情報そのものが営業ツールとなりますので、慎重かつ迅速に入力してください。

■書類作成
営業が使用する契約書やプレゼン資料などの作成を行ないます。WordやExcelができれば、充分に対応可能です。

■電話・来客応対
上記のような業務に加え、来客応対業務もお任せします。お客様からの電話取次ぎ、来客時のご案内をしてください。
応募資格 短大卒以上 35歳まで ≪第二新卒者歓迎!≫
■社会人経験をお持ちの方
■Word、Excelを使える方
※電話応対や敬語など、基本的なビジネスマナーがあれば充分ご活躍いただけます!

★テキパキと仕事をしていきたいと考えている方、歓迎いたします。
給与 固定給制 月給20万5000円以上(一律の住宅手当含む)

勤務地 本社/東京都中央区八重洲2-4-1
掲載期間:07/03/27 ~ 07/04/23
三鬼商事株式会社
三鬼商事株式会社と同業界のおすすめの会社
三鬼商事で働く社員や元社員のみなさまから、三鬼商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!