株式会社全日警の年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12
全日警の年収・給与(給料)をご紹介!全日警で働く社員や元社員から、全日警の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
基本給は低い設定です。60時間残業してやっとまともな額面になります。私は月に20時間しかしてないので、給料は低くただ生活していくだけの金額しかもらえてません。賞与は約1.4ヶ月を夏と冬の2回貰えます。業界としてはあるだけましですが、やはり水準としては低いです。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
基本給が低い。大学卒業した人でも15万。 手取りで20万超えたいなら、資格もとって、残業を70~100時間しないと超えない。 10年くらい働かないと基本給は20万を超えないんじゃないかと思う。10年働いて上記と同じくらい働けば40万超えるとは思う。しかし、それ以上に働かなくてはいけなくなると思う。(100時間オーバー)
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
実働時間の給与計算なので、がっつりと稼ぐバイトではないので、がっつりと稼ぐにはダブルワークが必要です。気候、気象により対応しなければならないことが多く、雨対応、暑さ、寒さへの対応が大変です。立ち仕事なので、体調管理が必要。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
事由にシフトを決めることができる。OJTがしっかりとあり、先輩が丁重に指導いただける。座学が始めにあり、監視業務のいろはから教育があるので未経験でも安心です。仲間意識が強く、雰囲気にも馴染み安い。馴れると自己管理で仕事ができる。
年収・給与水準
働いたら働いた分だけ貰えるというのはまさにその通りだと思います。残業があればしっかりと数字として出ますし、その分仕事内容をたくさん知れるので、分からない事や知りたい事を先輩方や上司に教えてもらえます。
年収・給与水準
残業をしたらちゃんと残業代が発生する。若い社員も能力次第で役職に就くことができる。会社全体が社員ひとりひとりに親身になるような社風がある。未経験の人でも難しくない配属から任されるのでゆっくり仕事に慣れる。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
少ないです。基本給が低いので、残業が80時間超えないと手取り20万貰えません。
ボーナスは一月分でます。
ただし入社から半年経っていないとボーナスは8000円です。働いている時間と給与は見合わないと思います。
年収・給与水準
"基本給わ地域手当などの様々な手当てを含んで、15,6万ほどです!残業代は全部でるので、他の企業にわない魅力だと思います!"
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給が安い。拘束時間のわりには自分か欲しいと思う給料より10万円くらいひらきがある。
朝、5時から22時の間の勤務なので深夜割り増しもつかない。
残業60時間をこえた割り増し分を稼いでいくらって感じです。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
配属された勤務地によって左右されるが、基本給が低いため残業をして稼ぐしかない。
賞与も年間2.8か月分であり、業績も平行線、むしろだんだん下がってきているように思える。
そのため、昇給も雀の涙程度、賞与もアップする見込みがない。
株式会社全日警
株式会社全日警と同業界のおすすめの会社