株式会社全日警の年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12
全日警の年収・給与(給料)をご紹介!全日警で働く社員や元社員から、全日警の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
隊長、副隊長、班長は役職手当がつきます。男性がつくことが多いので女性はキャリアアップをするには難しいのではないかと思います。男性は警備業界でも食っていけますが、女性は難しいと思います。みんな結婚や出産を機にやめる方が多く、シフト制なので復帰も同じ現場ではなく、人が足りてない現場にまわされるので、モチベーションもさがります。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長の現場での対応が厳しいかな?覚えのいい人と悪い人が居るのでその人に合うような教え方をしないと社員が育たないで辞めてしまいます❗給料は派遣社員だからかボーナス無しお正月休み出勤手当てはもう少しほしいかな
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長は年2回の教育そのあとのテストをしているので社員の成長はあると思います。現場でのアドバイスも出来ていると思います❗派遣社員としては3年目での時給満足しています。待遇も良いと思います❗!+!!!
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】派遣社員だからと思いますがボーナスが無いのとお正月休み出勤の手当てがもう少しもらえると良いかな?お盆休み出勤も同じかなあとは忘年会や新年会は開催してるのか知らないですけど派遣社員だから声もかかりません。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】契約社員としては結構3年目としては良いと思います❗交通費も出ますし健康診断の費用も負担しなくて良いしインフルエンザ予防も半分で良かったし助かります。年2回ある教育も良いと思います❗あとはありません。┘
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【残業代について】僕の勤務先は残業が有りません。なので身体の悪い僕には助かってます。あと環境も良い部屋の中ですのでこれも助かってます。通勤もあまり遠くないので助かります,ここの現場のスタッフはうまく行ってると思います❗
年収・給与水準
基本給は低い設定です。60時間残業してやっとまともな額面になります。私は月に20時間しかしてないので、給料は低くただ生活していくだけの金額しかもらえてません。賞与は約1.4ヶ月を夏と冬の2回貰えます。業界としてはあるだけましですが、やはり水準としては低いです。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
基本給が低い。大学卒業した人でも15万。 手取りで20万超えたいなら、資格もとって、残業を70~100時間しないと超えない。 10年くらい働かないと基本給は20万を超えないんじゃないかと思う。10年働いて上記と同じくらい働けば40万超えるとは思う。しかし、それ以上に働かなくてはいけなくなると思う。(100時間オーバー)
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
実働時間の給与計算なので、がっつりと稼ぐバイトではないので、がっつりと稼ぐにはダブルワークが必要です。気候、気象により対応しなければならないことが多く、雨対応、暑さ、寒さへの対応が大変です。立ち仕事なので、体調管理が必要。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
事由にシフトを決めることができる。OJTがしっかりとあり、先輩が丁重に指導いただける。座学が始めにあり、監視業務のいろはから教育があるので未経験でも安心です。仲間意識が強く、雰囲気にも馴染み安い。馴れると自己管理で仕事ができる。
株式会社全日警
株式会社全日警と同業界のおすすめの会社