株式会社全日警の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12
全日警の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!全日警で働く社員や元社員から、全日警の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方改革と言うことで残業時間を減らされている基本給が安く設定されているので残業手当てでなんとか収入になるボーナスも1.3月くらいしかないので少ない同業他社ではボーナス無しのとこも有るのでまだましなのかという感じです来年度からはベースアップ無しなのに残業数が月35にするということまた日勤のみの隊だと夜勤手当てが無い上規定時間を割る可能性が有り学生バイト並みの低水準になる 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
一言でただただ基本給が低い、残業せな給料ないで!をやたらと言われる。ボーナスがあるだけマシだが基本給の1.4ケ月分…悲しいものだ。 参考になった!0
良い点
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
一応大手だから残業代も福利厚生もそれなり。残業すれば20近くまたはそれを超える給料となる。隊長クラスはそれなりに貰えるだろう。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間が長い(15時間)で残業70Hで手取り約25万円、定年退職後嘱託としての雇用形態となっている10万円の減となっている、妻、子供一人、さらに借財そして生活費に充当する諸経費等で毎月自転車操業と厳しい現実がある。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ない。基本給より残業代の方が高い。それだけ残業も多いし拘束時間も長い。36時間勤務が当たり前。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が70時間超えるには当たり前なのに、手取りで17万もいかない。寮に住む人はそこからさらに引かれるので自分一人で生活していくのがやっとだと思う。将来は期待できるような場所ではない 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
時給の差がいいのか悪いのかわからないです。どうせ同じ仕事を同じようにするのなら、時給は統一したらどうでしょうか。 参考になった!0
良い点
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1200円と提示されました。アルバイトの割りは高額です。しかし、契約社員だと時給1000円だということでした。 参考になった!0
株式会社全日警の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】残業70時間超えてやっとで手取り20万、一日中だいたい13時間~14時間の拘束を3日4日5日と連続勤務を課せられる。 参考になった!0
ボーナスは、かなり低め
貯金を増やすのにボーナスが入らないと金額がなかなか増えていかない
一カ月分くらいしかない為 他の支払いなどがあるとすぐに無くなってしまう。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 320 (平均年齢 29.8歳)
株式会社全日警
株式会社全日警と同業界のおすすめの会社