株式会社全日警の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12
全日警の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!全日警で働く社員や元社員から、全日警の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ボーナスは、かなり低め
貯金を増やすのにボーナスが入らないと金額がなかなか増えていかない
一カ月分くらいしかない為 他の支払いなどがあるとすぐに無くなってしまう。
良い点
業界大手なので他者の小さい会社と比べれば条件はかなり良い。同じ業界を目指すなら一つでも上の会社を目指すべき。ボーナスも人事評価の結果次第では規定値以上の支給も可能。
有給休暇が取れない
残業代で稼いでいるので月給が不安定
いきなり休日に仕事を入れられて当日急いでいく事がある
休みが少なく 人数も少ないので残業がとても多い
固定の休みがないので祝日休みや年末年始など関係なく働く事になる
良い点
シフト制で行なっているので平日でも休みがある
いろんな現場にいく事ができるので経験をたくさん積む事ができる
周りの先輩方が優しくフォローしてくださるので未経験でも仕事をする事ができる
資格を取る事ができる
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
隊長、副隊長、班長は役職手当がつきます。男性がつくことが多いので女性はキャリアアップをするには難しいのではないかと思います。男性は警備業界でも食っていけますが、女性は難しいと思います。みんな結婚や出産を機にやめる方が多く、シフト制なので復帰も同じ現場ではなく、人が足りてない現場にまわされるので、モチベーションもさがります。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長の現場での対応が厳しいかな?覚えのいい人と悪い人が居るのでその人に合うような教え方をしないと社員が育たないで辞めてしまいます❗給料は派遣社員だからかボーナス無しお正月休み出勤手当てはもう少しほしいかな
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長は年2回の教育そのあとのテストをしているので社員の成長はあると思います。現場でのアドバイスも出来ていると思います❗派遣社員としては3年目での時給満足しています。待遇も良いと思います❗!+!!!
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】派遣社員だからと思いますがボーナスが無いのとお正月休み出勤の手当てがもう少しもらえると良いかな?お盆休み出勤も同じかなあとは忘年会や新年会は開催してるのか知らないですけど派遣社員だから声もかかりません。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】契約社員としては結構3年目としては良いと思います❗交通費も出ますし健康診断の費用も負担しなくて良いしインフルエンザ予防も半分で良かったし助かります。年2回ある教育も良いと思います❗あとはありません。┘
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【残業代について】僕の勤務先は残業が有りません。なので身体の悪い僕には助かってます。あと環境も良い部屋の中ですのでこれも助かってます。通勤もあまり遠くないので助かります,ここの現場のスタッフはうまく行ってると思います❗

その他(公務員、団体職員 他) 322 (平均年齢 30.3歳)
株式会社全日警
株式会社全日警と同業界のおすすめの会社