株式会社全日警の評判・口コミ(詳細)

2.7

株式会社全日警の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社全日警で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1029件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社全日警への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路中途入社
在籍期間在籍6~10年
職種・部署・役職 警備業
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 女性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとても長いです。万年人手不足のため、早上がりなどはほぼありません。新人が入ってきても、拘束時間や忙しさに耐えられず1年持たずに辞めていく人が多いためほぼ残らず結局忙しいままです。休暇は申請すれば取りやすいです。
総合評価
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円

株式会社全日警のその他の口コミ(5件)

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チ... 続きを見る
2015年時点の情報
働きがい:【キャリアアップについて】業務がマンネリすることが... 続きを見る

株式会社全日警の回答者別口コミ

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.9 2016年時点の情報
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
2013年時点の情報
    女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
2013年時点の情報
  • 保安検査員
    男性/ 保安検査員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
1.3 2018年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 警務部常駐警備課
  • 主任補
  • セキュリティ
    男性/ セキュリティ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警務部常駐警備課/ 主任補/ 301~400万円
3.4 2021年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社全日警の求人リンク

警備スタッフ◎大型商業施設やJR東海関連施設など50名以上の積極採用!月8日休みでプライベートも充実
正社員 契約社員
月給18万円以上+各種手当 【月収例】26万円(入社1年目) 大阪府、京都府にある各施設(居住地・希望考慮)※転勤なし。

株式会社エークラス
人材コーディネーター ★未経験スタート率100%/残業月1~2時間程/入社1年で年収700万円も! 正社員 契約社員
月給21万円~30万円+インセンティブ+賞与年3回 ◎年収例400万円/入社2年 愛知、静岡、岐阜、三重、大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山 ◎転勤無し/勤務地は希望を考慮
株式会社KIRINZ
ライバーマネジメント ★国内最大級のオンラインモデルコンテスト企画運営|未経験歓迎 正社員
月給25万円~45万円 ※年齢・経験などを考慮し、給与額を決定します。 【本社】東京都渋谷区猿楽町5-8 KIRINZビル※転勤なし ※「代官山駅」より徒歩8分
株式会社プレイズ
CoCo壱番屋の店舗スタッフ ★土日休み取得可 ★半額以下で食べられるまかないカレーあり! 正社員
月給20万円~44万円+手当※残業代は別途全額支給■年収例:400万円/入社3年 和歌山(和歌山市・御坊市・田辺市・新宮市)、大阪(泉佐野市)の各店舗 ※マイカー通勤OK※希望を考慮
株式会社御剣商事
人材コーディネーター<正社員デビュー歓迎> ◎完全週休2日制◎各種祝い金など福利厚生・待遇が充実! 正社員 契約社員
関西・九州エリア:月給22万円~28万円 中四国エリア:月給21万円~28万円 関西一円、広島、岡山、香川、愛媛、九州一円 ※希望がない限り転居を伴う転勤なし、希望エリアに配属!
株式会社ティーオーエイチ
ITエンジニア ★希望の案件に100%アサイン!リモートも可能!★手厚いスキルアップ支援あり! 正社員 契約社員
月給25万~60万円 【想定年収】300万~840万円 東京23区内をメインに、東京、神奈川、千葉、埼玉のプロジェクト先 ◎希望考慮/転勤なし

会社名株式会社全日警
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(5469件)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(3804件)

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3187件)

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(2525件)

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

口コミ(1601件)

株式会社セノン
株式会社セノン

口コミ(1395件)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社

口コミ(1268件)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

口コミ(1005件)

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

口コミ(955件)

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

口コミ(925件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)