株式会社全日警の評判・口コミ(回答者別)

株式会社全日警の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社全日警で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1012件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社全日警への転職・就職活動をサポートします!

株式会社全日警の回答者別口コミ (6件)

性別男性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ 警務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:安定してると思います。コロナのご時世で仕事は減りません。事業の弱み:配属先によって当たり外れありますしやりがいがないです。事業展望:何も変わらないと思います。強いて言うならオリンピックが開かれれば多少変わるでしょうね。
福利厚生:社員寮、精励勤労表彰制度、車両無事故表彰制度、提携リゾートホテル使用補助制度、外部機関によるメンタルヘルス無料相談制度、制服無償付与、社会保険完備、慶弔金見舞い制度、社会持ち株会、退職金制度(入社4年目以降)、交通費支給(月5万円
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:半年に1度(7月と12月)にボーナスがあります。資格を取得すると手当がつきます。3年、5年など勤務期間が長くなると表彰されます、年に一度の昇給があります。評価制度:資格を積極的に取得したり臨時警備(イベント等)に積極的に参加するこ
成長・キャリア開発:資格支援制度はあるが警備以外じゃ役に立たないです。働きがい:1日何事もなく終わった時ですね。ほかは無いです。
勤務時間・休日休暇:24時間勤務or日勤、シフト制なので土日祝等は関係ありません。多様な働き方支援:警備員なのでリモートワークはありません。副業は不可です。

株式会社全日警の回答者別口コミ (152人)

1.9
  • 警備
    男性/ 警備/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.0
  • 空港保安検査員
    男性/ 空港保安検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
  • 空港警備
    女性/ 空港警備/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.3
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 警備部
  • なし
  • 警備
    男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部/ なし
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
2009年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2009年時点の情報
  • 警備業
    女性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.9
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員

株式会社全日警の求人リンク

警備スタッフ◎大型商業施設やJR東海関連施設など50名以上の積極採用!月8日休みでプライベートも充実
正社員 契約社員
月給18万円以上+各種手当 【月収例】26万円(入社1年目) 大阪府、京都府にある各施設(居住地・希望考慮)※転勤なし。

株式会社Via.Nova.Japan
SESの営業│新規事業の立ち上げ募集!戦略立案や組織づくりにも携われます! 正社員 契約社員
月給25万円以上+歩合給 ★月収40万円以上可能! 本社/神奈川県横浜市神奈川区金港町1-7 横浜ダイヤビルディング10F ※転勤ナシ!
株式会社CROSSROAD
人材アドバイザー ★早期キャリアアップ可能/高額インセンティブ/TV出演実績も ある注目企業! 正社員
月給23万円~55万円+インセンティブ 【年収例】740万円/25歳 本社(東京都渋谷区本町)または 横浜営業所(横浜市中区千歳町)のいずれか ◎希望考慮 ◎転勤なし
株式会社グリップ
介護スタッフ ◎昨年度賞与4.5ヶ月分◎毎年昇給◎残業は月1時間ほど◎月8日休み◎正社員デビュー歓迎 正社員
月給20万円以上+賞与年4回+交通費+各種手当 ★年収例351万円/1年目 シルバーホームひだまりの家/名古屋市南区松池町2-18-1 ★4月オープン★車通勤可・駐車場完備
株式会社Hasukon
広告営業<未経験歓迎>◎6月設立のスタートアップ企業◎13時出社|土日祝休み|残業月平均5時間 正社員
月給24万円以上+インセンティブ※経験・スキルを考慮して決定 本社/東京都千代田区内神田2-15-9(JR中央線「神田駅」から徒歩4分)◎転勤なし
株式会社パピレス
オリジナルレーベル『Rentaコミックス』『DeNIMO』の漫画編集者 ◎少数精鋭組織で裁量大! 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】447万円(入社2年) 【本社】東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル ◎現在は完全在宅勤務中です。

会社名株式会社全日警

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)