株式会社人形町今半の口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町2丁目9-12
人形町今半の口コミ・評判をご紹介!人形町今半で働く社員や元社員から、人形町今半の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社人形町今半の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗に出れば緊張はしますが、お客様が美味しそうに食べている顔を見れて嬉しい。徐々に肩の力も抜けてお客様とコミニュケーションが取れるようになり、楽しみが広がります。あくまで店舗に出た場合の話ですが、、。 参考になった!0
株式会社人形町今半の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】感じられない、なぜならば主要な役職についている一人の人間に好かれるかそうでないかできまり、仕事の成果は二の次だからです。 参考になった!0
株式会社人形町今半の転職・就職・採用の口コミ情報
2011年の東日本大震災のあと、傷の癒えない宮城県女川町を訪れ副社長と息子さんが訪れ、地元の方々とともに
すき焼きを行ったことがありました。その後も今半のすき焼き弁当を持参し宮城県を訪れたりなど店舗は関東に集中している今半ですが、社会貢献も充実している会社だと実感しました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社人形町今半

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社人形町今半

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社人形町今半
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社人形町今半
株式会社人形町今半の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修は充実してますが、それに対してしっかりした経験者のアドバイスをできる人材があまりいなく、模擬の接客や覆面モニターの実施。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社人形町今半
株式会社人形町今半の転職・就職・採用の口コミ情報
きちんとした接客を身につけられる。研修もしっかりしている。体力的な面や社会人としての常識、ホスピタリティとは何かについてグループでまとめて発表するような時間もあり、充実した新入社員研修が出来たのが良かった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社人形町今半
株式会社人形町今半
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社人形町今半と同業界のおすすめの会社