株式会社人形町今半の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月09日
ブランドが確立しているので新規事業への取り組みがなく、インバウンド需要がなくなった際はとても厳しかったと思われる。、

新しいことへ挑戦するという意識が低いため、既存の事業が傾けばなにか新しいものを生み出してカバーするようなことは難しいように感じる。

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月22日
事業の強み:とにかく『黒毛和牛・雌牛・三歳以下』の牛を目利きが調達してきますので

口コミ投稿日:2023年05月18日
事業の弱み:新しいことに挑戦する社風ではないため変化に弱いのではないかと感じてい

口コミ投稿日:2020年04月25日
仕事内容:サービス勤務時は店舗でお客様の接客。すき焼き、しゃぶしゃぶを目の前で作

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 飲食部

口コミ投稿日:2020年09月12日
事業の強み:伝統の割り下や胡麻ダレを学べるのはありがたい事業の弱み:ある程度単価

口コミ投稿日:2019年09月14日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】新規での展開はないかと思います。た

口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【中途社員の定着】前職の経験を考えて昇進させている。ただ、能力がな

口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【中途社員の定着】やはり中途なのである程度の能力がないと相手にされ

口コミ投稿日:2019年09月14日
会社の安定性:安定して業績が上がることを考えています。お客様のことを第一に考えて

口コミ投稿日:2019年09月14日
会社の安定性:インバウンドの影響で何か問題があれば業績に影響が出るかも知れません

口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】管理職は半分が外部からです。なの

口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】非常に高いですよ。会社を上げて人材の育成に時間と

口コミ投稿日:2019年09月14日
成長性・将来性:インバウンドの影響で常に前年を上回る成果が出ている企業です。給与

口コミ投稿日:2019年09月14日
会社の安定性:サービス業の中で特化した業態なので周りに競合が少ないです。店舗展開

口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】能力的にものすごい高い方は少ないです。なので凄く

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:飲食部、キッチンでした。基本的にはすき焼き、しゃぶしゃぶのコース料理の

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】基本なし雑談する程度休憩時間もまともに取らせてくれ

口コミ投稿日:2019年11月02日
仕事内容:【仕事の進め方】きちんと先輩がついて下さり、基礎から研修して下さります

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:調理場は、しっかりと下積みや、調理技術を持っていないとやれる事は限られ

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】仕事が利益至上主義に特化しすぎで収入と比

事業での社会貢献:2011年の東日本大震災のあと、傷の癒えない宮城県女川町を訪れ

大阪府堺市 西区鳳 東町6丁620−1
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】経験者であればすぐ店長職を... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒 203
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:新しいことをどんどん初めて行きそう事業の弱み:一般うけしない... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目7-26サンイースト辰巳 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:お客様に対してのサービスはとてもしっかりしていて、丁寧な接客... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目5-3
飲食・フード・外食
会社の安定性:攻めの志はあるが、堅実な経営を貫いている。無理な出店はせず、... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 15F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:冷凍食品の方は競合が一社あるが、そこに負けない冷凍餃子をつく... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目13-41SRビル江坂 2F
長崎県佐世保市
東京都港区芝3丁目15-13YODAビル 8F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:店長のものの言い方が結構きついです。それなんとかっていってん... 続きを見る
神奈川県厚木市恩名2-1-23
飲食・フード・外食
成長性・将来性:今がピークなのでは?材料も以前より安いものを使い、クオリティ... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀16-12
飲食・フード・外食

株式会社人形町今半で働いていますか?