東京造型美術株式会社の口コミ・評判

東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京造型美術株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京造型美術株式会社の転職・求人情報

東京造型美術株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
国内のプロデュース実績を武器に、海外市場を切り拓いてほしい。
仕事内容 「東京ビッグサイト」「幕張メッセ」などの“展示会ブース”のプロデュース。企業の要望・課題を踏まえて、集客やPRにつながるブースを企画提案します。海外出張は2~3回です。
応募資格 学歴不問(未経験歓迎)■「海外営業」に興味がある方(現状の語学力は不問)※仕事の半分は「英語」を使います。
給与 月給20万円以上+賞与(年2回)【例】年収460万円/36歳(入社後9年)
勤務地 本社/ 東京都中央区日本橋大伝馬町12-7 3F ※転勤なし/香港・ドイツ・アメリカ等へ海外出張アリ
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
ブースとは、立体化された広告である。
仕事内容 東京ビッグサイトなどで開催される、展示会の企業ブースをプロデュースします。出展企業の要望や課題に基づき企画を立案、デザイナーと連携してブースを制作し、出展まで手掛けます。
応募資格 <学歴不問>職種・業種未経験者、第二新卒者、就業ブランクのある方、歓迎いたします。
給与 月給20万円~22万円+賞与 年収例:365万円/31歳(入社後4年)
勤務地 本社/東京都中央区日本橋大伝馬町12-7 3F ※転勤はありません。
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
ブースとは、立体化された広告である。
応募資格 <学歴不問>職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、就業ブランクのある方、歓迎いたします。
給与 月給20万円以上+賞与 年収例:340万円/24歳(入社後3年)
勤務地 本社/東京都江東区有明3-6-11 TFTビル東館8F ※転勤はありません。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
東京造型美術株式会社 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
東京造型美術株式会社
東京造型美術株式会社と同業界のおすすめの会社
東京造型美術で働く社員や元社員のみなさまから、東京造型美術の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!