ケルヒャー ジャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区大豆戸町639番3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているケルヒャー ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ケルヒャー ジャパン株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
世界が認めた清掃機器の、さらなるシェア拡大のために。
仕事内容 高圧洗浄機を中心とした業務用清掃機器の直販営業、および代理店営業をお任せします。
応募資格 【学歴不問/業種未経験歓迎】■営業(商材、営業スタイルは不問)もしくは販売の経験をお持ちの方 ■普通自動車免許
給与 月給22万円以上+インセンティブ ※年収は350万円~450万円を想定。
勤務地 北海道、岩手、宮城、福島、静岡、名古屋、大阪、広島、香川、福岡、鹿児島 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
世界が認めた清掃機器の、さらなるシェア拡大のために。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
ケルヒャー ジャパン株式会社 正社員
世界が認めた製品で、国内マーケットを切り拓く。
仕事内容

あなたにお任せしたいのは、当社の清掃機器の国内シェア拡大。そのために、お客様への直接提案や代理店の開拓・指導・同行などを行なっていただきます。

■提案対象となる業界は……自動車産業、建設・土木、農業、畜産、食品加工、ビルメンテナンス、ホテルなど、多岐にわたります。
■アプローチ方法は……広告や展示会からの反響・自らのアクションによる新規開拓など、ビジネスのきっかけは実にさまざまです。
■製品ラインナップは……提案対象となる業界にあわせて、アイテム数も数百点と、充実しています。お客様のニーズに最適な製品を提案することができます。
■提案方法は……お客様の抱える課題やニーズを聞き訪問。実際に製品を使用したデモンストレーションを行ない、効果をその場で実感していただきます。これは、お客様のニーズにマッチした製品であることを実際にお伝えするのに、最適な方法となります。
応募資格 高卒以上 23歳~35歳まで
■以下いずれかの経験をお持ちの方
・3年以上の営業経験
・3年以上の接客・販売経験
■普通自動車免許が必要です。
※転勤可能な方、歓迎。
給与 固定給制 月給22万円以上+インセンティブ
上記は最低保証額です。経験・能力・前職給与を考慮し、当社規定により優遇します。

28歳(入社3年) 年収430万+インセンティブ
30歳(入社3年) 年収460万+インセンティブ
勤務地 ※希望の勤務地をお選びいただけます。
■東京都北区上十条
■宮城県黒川郡
■栃木県宇都宮市
掲載期間:05/12/09 ~ 06/01/05
ケルヒャー ジャパン株式会社 正社員
世界が認めた製品で、国内マーケットを切り拓く。
仕事内容

応募資格 高卒以上 23歳~35歳まで
■以下いずれかの経験をお持ちの方
・3年以上の営業経験
・3年以上の接客・販売経験
■普通自動車免許が必要です。
※転勤可能な方、歓迎。
給与 固定給制 月給22万円以上+インセンティブ

28歳(入社3年) 年収430万+インセンティブ
30歳(入社3年) 年収460万+インセンティブ
勤務地 ※希望の勤務地をお選びいただけます。
■東京都北区上十条
掲載期間:04/05/25 ~ 04/06/21
ケルヒャー ジャパン株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
ケルヒャー ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ケルヒャー ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ケルヒャー ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!