伊藤忠紙パルプ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町2丁目7-1NOF日本橋本町ビル 8F
伊藤忠紙パルプの口コミ・評判をご紹介!伊藤忠紙パルプで働く社員や元社員から、伊藤忠紙パルプの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ありません。土日に出勤することは基本的にありません。親会社からの指導もあり「残業撲滅」的な感じです。一部の部隊は季節要因で 出社する場合がありますが、代休扱いでも、残業で処理しても問題ありません。出たくても出れないことが多いです。

良い点

働く時間の割合からすれば給料は多いのではないかと思います。 転勤も地方店の人員が少ないので比較的少ないと思います。 また夫婦で勤務している方々も5組もいます。親会社がしっかりして いるので資本的には強固です。

給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤忠紙パルプ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤忠紙パルプ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤忠紙パルプ株式会社
伊藤忠紙パルプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】社員の方はわかりませんが、私は100%消化でした。  サポートについていた営業の方も有給を取得してましたので  私も取得しやすかったように思います。 参考になった!0
伊藤忠紙パルプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたいときにすぐにとれる環境でした。  これまで数社で勤務してますが、1ヶ月前に書面で、、、というのは経験がありません。 参考になった!0
伊藤忠紙パルプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】月の残業時間を30時間以内にするなどの制度や  出張のための振休を必ず取得する等の取り組みがありました。 参考になった!0
伊藤忠紙パルプ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日にノー残業DAYがありました。  そのほかは、個人管理でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート伊藤忠紙パルプ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊藤忠紙パルプ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊藤忠紙パルプ株式会社
伊藤忠紙パルプ株式会社