株式会社電通リサーチの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座7丁目4-17電通銀座ビル
電通リサーチの口コミ・評判をご紹介!電通リサーチで働く社員や元社員から、電通リサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
口コミ投稿日:2018年04月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社電通リサーチ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社電通リサーチ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社電通リサーチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社電通リサーチ
株式会社電通リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
社としての研修は整備されておらず、基本はOJTのみ。しかし、先輩や上司の熱意が高く、夜中まで一緒に添削してくれて親身になって教育を受ける環境が用意されていた。また、取引先からも教育を受ける機会が有り、関係者一同で育てるイメージ 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社電通リサーチ
株式会社電通リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事時間はながいものの、1つ1つの課題について深く考えることができる点で、非常に面白い会社だと思います。テーマも様々であり、幅広いクライアントに対して、調査を提案できる面白みがあると思います。色々な業種を経験したい人には向いていると思います。 参考になった!0
2006年頃
株式会社電通リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】月100時間を超える残業を経験最終納品物を作成するまでの工程でミス1つも許されない状況の中で仕事をするため非常にシビア 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社電通リサーチ
株式会社電通リサーチ
インターネット・IT・通信関連
株式会社電通リサーチと同業界のおすすめの会社
株式会社電通リサーチのおすすめの求人