ナスエンジニアリング株式会社の口コミを探す

ナスエンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月23日
オフィス環境:それなりの築年数のテナントビルなので、物凄くきれいという訳ではないごくごく普通のビルに入ってます。一階に喫煙室があり、ビル内は喫煙室以外は禁煙になっているので、タバコが苦手な人でも問題ないと思われます。事務所内はかなり使い古した事務机やロッカーを使っているので、古びた昔ながらの会社感が非常に強く感じますが、ビルが委託している清掃業者さんが毎日掃除してくれているので、事務所内もトイレもいつもきれい。

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:親会社の福利厚生制度に右にならえ方式で、確保されています。交通費清算が

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:親会社の規定に右にならえ方式なので、規定に記載されていない事項に対して

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:職場自体の清掃は、ビル管理者専属の業者が早朝に床の清掃及び机上の清

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:社員の状態(健康・不平不満・有休消化・職場環境)及び会社全体状況等

東京都品川区大崎1丁目11-3
広島県呉市広文化町6-4
不動産・建設・建設
オフィス環境:環境整備が行き届いているので職場はきれいだと思います。みんな... 続きを見る
福岡県福岡市中央区高砂1丁目10-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金 支給されます住宅補助も支給されていた寮は比較的新しく... 続きを見る
宮城県仙台市若林区新寺1丁目2-23
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ ありません/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし/ なし
福利厚生:通勤費ではなく行動費ですTTKの中の直営のガードマンの会社な... 続きを見る
岡山県岡山市北区内山下1丁目1-13
不動産・建設・建設
オフィス環境:面倒見のいい上司であれば、ものすごく快適な現場になります。た... 続きを見る
岐阜県岐阜市鹿島町6丁目27
兵庫県神戸市灘区都通4丁目1-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮が地域によって綺麗さが異なるのに寮費は一緒なのでそこは変更... 続きを見る
埼玉県春日部市豊町210-14
不動産・建設・建設
福利厚生:幹部になれば、通勤交通費や支店から営業先への交通費が支給され... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給休暇の取得率】土日祝は休みだし、年末年始やお盆休みも充... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 16F、17F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 信号課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:若者向けの寮があります、食堂があり、夜は安く食事が出来ます、... 続きを見る

ナスエンジニアリング株式会社で働いていますか?

ナスエンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)