ナスエンジニアリング株式会社の口コミを探す

ナスエンジニアリング株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日
オフィス環境:それなりの築年数のテナントビルなので、物凄くきれいという訳ではないごくごく普通のビルに入ってます。一階に喫煙室があり、ビル内は喫煙室以外は禁煙になっているので、タバコが苦手な人でも問題ないと思われます。事務所内はかなり使い古した事務机やロッカーを使っているので、古びた昔ながらの会社感が非常に強く感じますが、ビルが委託している清掃業者さんが毎日掃除してくれているので、事務所内もトイレもいつもきれい。

口コミ投稿日:2016年05月14日
働きがい:若手でも早めに業務を任されるため、一連の流れを覚えることが出来ます。ル

口コミ投稿日:2016年05月14日
働きがい:緩めの社風なので、自分の意思が弱いとスキルアップは望めません。活気や魅

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:担当させられた現場は、ほとんどが自分の裁量で従事することが出来るが、ミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:逆に工期・年度末は、官公庁等からの受注工事が多いため、他社員

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:会社自体の教育はほとんどなく、計画自体がない。しかも、資格試験日に工

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:半面、社員それぞれが個性が強いせいなのか、個人商店が社内に多数ある

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:他の建設会社と比較すると、9時-17.5時(就業時間)は明確

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:男性の比率が多いため、女性の立場(昇進)が尊重されておらずかつ

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:親会社の福利厚生制度に右にならえ方式で、確保されています。交通費清算が

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:プロパーから中途社員まで多種多彩の工事経験者がそろっており、かつ社

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:職場自体の清掃は、ビル管理者専属の業者が早朝に床の清掃及び机上の清

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:親会社の規定に右にならえ方式なので、規定に記載されていない事項に対して

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:どの点をとっても、とても働きやすい会社である。定時退社・有休消

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:社員の状態(健康・不平不満・有休消化・職場環境)及び会社全体状況等

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:中途採用者であれば、半年も経過すればひと現場(小規模)を担当させられ、

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:自分の考え(意志)で、資格の選択及び挑戦することができて、1回目の資

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:仕事があいている場合(工期が迫っている・年度末以外)は、代休

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:工期等が迫っている場合は、土日・祭日の休みは全くと言って取れ

ナスエンジニアリング株式会社で働いていますか?

ナスエンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)