株式会社カルラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県黒川郡富谷町成田9丁目2-9
カルラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カルラで働く社員や元社員から、カルラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与の基準が明確ではない。
勤務体系に適した給与の算出基準が曖昧である。
業種ゆえにやむを得ないのかもしれないが、サービス残業というか
従業員の善意に頼った仕事の仕方を暗に推奨している気配が見受けられる。
端的に言って給与が安い。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【賞与の頻度・金額】賞与支給あり  月収の0,4がけ   年2回
【インセンティブについて】インセンティブあり  売上予算達成、利益目標達成時  月平均 手取り 18万
新卒、中途ともに給与水準は低い。ただ、調理師免許があると手当がもらえたと思います。住宅手当もある模様。通勤手当は一切でない。ボーナス前の店舗検査等では、点数がばんばんひかれてボーナスの評価に直結する。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 39.0歳)
株式会社カルラ
株式会社カルラと同業界のおすすめの会社