東京食品機械株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町1丁目3-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京食品機械株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京食品機械株式会社の転職・求人情報

東京食品機械株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
子どものお迎えも、習い事も、ショッピングも。
仕事内容 包装加工機械を扱う当社で、受発注や伝票処理といった営業事務をお任せします。
応募資格 《業界・職種未経験者、歓迎します!》◎基本的なエクセル、ワードの入力ができる方 ※学歴・ブランク不問
給与 20万円以上+賞与年2回+決算賞与 ◎年収例 ■30歳/年収300万円
勤務地 東京都中央区日本橋人形町1-3-8 ◎地下鉄「人形町駅」から徒歩2分 ※転勤なし
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
東京食品機械株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
マーケティングもPRも広報も…未経験から、キャリアを積める。
仕事内容 食品の包装加工機械の専門商社である当社にて、マーケティングやPR・広報に関連する業務をお任せします。最初はアシスタントとして簡単な業務からスタートしてください。
応募資格 《職種・業界未経験者、第二新卒、歓迎!》■英語でコミュニケーションをとれる方 ※ビジネスレベルでなくてOK!
給与 20万円以上+賞与年2回+決算賞与
勤務地 本社/東京都中央区日本橋人形町1-3-8 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
定着率98%!
長い歴史を持つ当社では、長く働いている事務さんが沢山。
仕事内容 当社が食品メーカーに納品した包装加工機械。クライアントからの問い合わせに対応していただきます。
応募資格 《職種・業界未経験者、第二新卒歓迎!》■特別な経験やスキルは不要です。■基本的なオフィスソフトを使えると尚可。
給与 20万円以上+賞与年2回+決算賞与 ★年収例 ■30歳/年収360万円
勤務地 【転勤なし/マイカー通勤OK】千葉県我孫子市久寺家18番地5
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
東京食品機械株式会社 正社員
英語が話せなくても、ちょっとイイ給与と待遇、ご用意してます。
仕事内容 輸入に必要な書類の作成や送金準備、クライアントからの問い合わせ対応といった貿易事務業務をお任せします。入社後はアシスタント業務からスタートするので、未経験の方もご安心を。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■英語が喋れなくてもOK!「英語をつかう仕事がしたい」という意欲を重視!
給与 月給24万5000円以上+賞与2回+業績賞与※ほか、退職金制度もあり!
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/22
東京食品機械株式会社
東京食品機械株式会社と同業界のおすすめの会社
東京食品機械で働く社員や元社員のみなさまから、東京食品機械の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!