株式会社ジャイアントの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2丁目44-3
ジャイアントの口コミ・評判をご紹介!ジャイアントで働く社員や元社員から、ジャイアントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年04月01日
良い点

【キャリアアップを目指せる環境か】年2回の人事面談での目標設定を高くし、それを達成し続ければ本社への転勤もある

口コミ投稿日:2019年04月01日
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】過去に店舗から本社への転勤になった方は2人と非常に狭き門、新卒ならポンポンとるのに転職社員にはステップアップのチャンスがほぼゼロ 参考になった!0
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の研修施設で中堅社員以上で必須の研修がある、接客、電話応対から、メンテナンスの必要レベルの社内試験があり、未経験者でも技術習得が可能 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャイアント

株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに頑張っても給与は上がらない、先入社したものを超えるのはほぼ不可能、自身の成績を全く反映されない、ボーナスも雀の涙程度 参考になった!0
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
単純明確で、自身の頑張りの波など厳しく見られず、ある程度寛容な社風、人事評価であると言えるみんなで仲良くといえ仕組み 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャイアント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャイアント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャイアント
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険適用外のアルバイトには社内の研修施設での研修は不可で、店舗に託すのみだが多忙な店舗での教育には限界がある。非常に多くの商品知識が必要なので改善が必要だと思う 参考になった!0
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の研修施設での研修には大変力を入れていると思う、社会保険適用のアルバイトなら参加の声がかかる、少しばかり時給もあがる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャイアント
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】すこし、個人の成長に寛容な会社なので余裕で達成可能な目標でも通るので、やる気がない社員の目標設定の低さに驚く 参考になった!0
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】年2回の人事面談で昨年の目標達成の、報告今年度の目標設定の話をする、目標は個人で決め、事前に店長と面談する 参考になった!0
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】人によりますが、人間関係をうまく付き合える人と感覚が鈍感な人は長く働けると思いました。 参考になった!0
株式会社ジャイアントの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】利益が出る時に、社員に還元する所が素晴らしいです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャイアント
株式会社ジャイアント