株式会社遠藤波津子美容室の口コミ・評判

東京都中央区銀座1丁目7-5
遠藤波津子美容室の口コミ・評判をご紹介!遠藤波津子美容室で働く社員や元社員から、遠藤波津子美容室の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

責任ある仕事を任せて頂けるので、とてもやりがいにも繋り経験値として高めることができます。 もっと見る

気になる点

福利厚生がより充実すると、今以上に働きやすい職場になると思うので、支援や手当が充実するといいなと思い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社遠藤波津子美容室
株式会社遠藤波津子美容室の年収・給与水準
人事評価制度を給与にわかりやすく反映してほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社遠藤波津子美容室
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社遠藤波津子美容室
株式会社遠藤波津子美容室の福利厚生
福利厚生がより充実すると、今以上に働きやすい職場になると思うので、支援や手当てが充実するといいなと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社遠藤波津子美容室
株式会社遠藤波津子美容室の教育・研修
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
技術スタッフに関しては定期的にトレーニング等や勉強会が開催されているが、フロントスタッフに関してはそういった機会はあまりない。それも、マネージャーのタイプや考え方により店舗間にバラつきがあるように思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社遠藤波津子美容室
株式会社遠藤波津子美容室の仕事のやりがい
もう少しペーパーレスになったら良いと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社遠藤波津子美容室

気になる点
社会へ貢献している所はあるか、PRが少し控えめに感じます。 もっと見る
良い点
会社の安定性
111年という伝統を重んじながら、新しい事にも挑戦していこうとする社風。 もっと見る
良い点
美容室、エステティックサロン、ウェディングと、トータルビューティーの会社なので、美に対する意識の高い…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
責任ある仕事を任せて頂けるので、とてもやりがいにも繋がり、経験値としても高めることができます。 もっと見る
株式会社遠藤波津子美容室
株式会社遠藤波津子美容室と同業界のおすすめの会社