株式会社遠藤波津子美容室の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座1丁目7-5
遠藤波津子美容室の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!遠藤波津子美容室で働く社員や元社員から、遠藤波津子美容室の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
入社したときに「今はまだできないことが多いのでこの時給です」と提示されましたが、入社から6年ほどになりできる技術も増え、専門外の分野の技術もできるようになり、部門を超えて仕事をしていますが時給が変わりません。
気になる点
人事評価制度を給与にわかりやすく反映してほしい。
気になる点
人事評価制度を給与に分かりやすく反映してほしい。
気になる点
高技術・接客スキルを持っている方が多いので、モチベーションアップのために給与が上がるとより良いと思います。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準はどちらかというと低い。賞与は支給されるが金額は非常に少ない。昇給は基本的にないので、収入アップは役職者にならない限り望めない。技術の習得や向上のために日々の業務にあたっているが、それに見合った昇給を希望する。

株式会社遠藤波津子美容室
株式会社遠藤波津子美容室と同業界のおすすめの会社