株式会社遠藤波津子美容室の口コミ・評判

東京都中央区銀座1丁目7-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社遠藤波津子美容室の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社遠藤波津子美容室の転職・求人情報

遠藤波津子グループ(株式会社遠藤波津子美容室、株式会社ハツコ エンドウ ウエディングス) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
一世紀の歴史を紡ぐトータルビューティーサロンです。
仕事内容 銀座、日本橋、白金台などの一流ホテルや有名百貨店内の各店舗での勤務。電話予約による受付、お出迎えを行ない、技術スタッフへの橋渡しの役割を果たす大切な仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験の方、歓迎します。】 ■意欲重視の採用です。「ビューティーと接客が好き」という方、歓迎!
給与 月給18万~25万円 ※あなたの年齢・経験・能力によって加給・優遇します。
勤務地 東京都内・名古屋市の各店舗
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社遠藤波津子美容室 契約社員
一世紀の歴史を紡ぐトータルビューティーサロンです。
仕事内容 銀座、日本橋、白金台などの一流ホテルや有名百貨店内の各店舗での勤務。電話予約による受付、お出迎えを行い、技術スタッフへの橋渡しの役割を果たす大切な仕事です。
勤務地 東京都内・名古屋市の各店舗
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社遠藤波津子美容室
株式会社遠藤波津子美容室と同業界のおすすめの会社
遠藤波津子美容室で働く社員や元社員のみなさまから、遠藤波津子美容室の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!