ナイスコミュニティー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目2-13ニックハイム鶴見中央ビル 2F
ナイスコミュニティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナイスコミュニティーで働く社員や元社員から、ナイスコミュニティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与は良い。基本給が良いので、残業代やボーナスもまずまず。
部署によって残業代がつけられるかどうか違う。
また、休日出勤も代休もしくは、手当がつく。家賃補助の制度も手厚く、独身は借り上げ寮に入れれば数千円で住める
同業他社の人に聞く限り業界ではまずまずの給与水準だと言われている。
定時昇給及びボーナスはしっかりあり、基本的には年功序列に近いが、売上や勤務態度によって賞与に
差がつく制度となっている。
管理会社としては中堅ランクの企業だが、同ランクの企業の中ではまずまずだと思われる。

2009年頃
給与水準は同程度の規模の同業他社より高いとおもわれる。残業については所属拠点により、やった分だけ残業をつけられる部署とつけづらい部署があるため、拠点により年収に差が出るケースがあり、改善が望まれます。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
ナイスコミュニティー株式会社
不動産・建設関連/金融関連