米川水産株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区勝どき4丁目5-12
評判スコア-- 詳細
米川水産の口コミ・評判をご紹介!米川水産で働く社員や元社員から、米川水産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員同士の協力】現場はあったかもしれないが、事務は一人一担当のため少ない。

2008年頃

【社内で活躍している年代層】当時は40代、50代。経験が必要な職種のため。

給与・年収の企業分析・研究レポート米川水産株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート米川水産株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート米川水産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート米川水産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート米川水産株式会社
-----
米川水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】あまり高いとは言えなかった。仕入先、販売先がかなり決まっていて、十分成り立っていたから。また親会社がバックについていたから。 参考になった!0
米川水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】11.と同様あまり高いとは言えない。当時は安定していたので、顧客の新規開拓や新規事業等に積極的でなかった。 参考になった!0
米川水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】自分の仕事は高いほうかもしれない。各担当は一人というのが多いので、一人で進めるから。 参考になった!0
米川水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】部署によって勤務時間が異なるが、休み前以外は残業はしていなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート米川水産株式会社
-----
米川水産株式会社
米川水産株式会社と同業界のおすすめの会社