ユアサ商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田美土代町7住友不動産神田ビル
ユアサ商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユアサ商事で働く社員や元社員から、ユアサ商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ユアサ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30半ばで850万くらいここ5-6年で大幅に良化している。理由は1.残業代がちゃんと精算されるようになったこと2.業績好調により、賞与もそれなりに出るようになったことリーマンショックあたりは本当に暗黒時代で、上場企業とは思えない賞与月数だった。しかし、ここ5-6年で会社の財務状況も安定し、社員へも還元できる原資を生み出せるようになったと分析する。経営陣も、社員の待遇を良くしたい意向はある。もちろん業績ありきではある。 参考になった!0
気になる点
ユアサ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点にも書いてあるリワードはあくまで営業部門、男性が得をするシステム女性はほぼ一律金額に定められており、そこまでの額ではない。正社員と派遣社員ほぼ同じ業務なので不公平感はある。 参考になった!0
ユアサ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はかなり出る時期になっていると思う。(同業他社に比較して)一昔前はお祝い金位しか出ていなかったが部署ごとにリワード制度があり目標達成するとかなりの額がプラスされる。 参考になった!0
ユアサ商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社一般職に比べるとかなり給与がいい。近年は賞与も4~6ヶ月は出る。また、業績の良い部署にはプラスでインセンティブが加わるので、モチベーションアップにも繋がる。残業代も一般職に関してはほぼ全額支給される。 参考になった!0

ユアサ商事株式会社
流通・小売関連/その他
ユアサ商事株式会社と同業界のおすすめの会社