ユアサ商事株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区神田美土代町7住友不動産神田ビル
ユアサ商事の福利厚生・オフィス環境をご紹介!ユアサ商事で働く社員や元社員から、ユアサ商事の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署によって、忙しさなどが全然違うのでやりがいなども違ってくると思います。忙しい部署は、電話が多過ぎて対応が大変。 参考になった!0
良い点
明るくて、感じの良いひと、面白い人が多いです。色々たくさんの企業との接点があるので、知らない分野のことも知ることが出来たりと刺激があります。 参考になった!0
気になる点
なぜかトイレにごみ箱がないので処理したいものなどがあった時に気になる。総務から配布されてるお弁当箱を洗う洗剤などが薄められていて地味に使いにくい。 参考になった!0
良い点
部署ごとにかなり違うが、歴史のある会社なので良くも悪くもオットリした体質ではある。ビルも綺麗で福利厚生も今はしっかりしているので、ハマれば長く勤められる。 参考になった!0
良い点
総合職と一般職で住宅手当の金額が異なるが共に支給される。総合職は、地域によるが入社後寮に入る。宿泊施設やツアーの料金割引や、映画・テーマパークチケットの割引もある。スポーツクラブが特別料金にて利用可能。 参考になった!0
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】直接職務に関係する受講はすべて会社負担が原則。 参考になった!0
ユアサ商事株式会社
流通・小売関連/その他
ユアサ商事株式会社と同業界のおすすめの会社