サンメディックス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋室町22-1室町東三井ビルディング(COREDO室町1)17F
サンメディックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!サンメディックスで働く社員や元社員から、サンメディックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ますが許されないので、仕事に対して使命感や、集中力が高まります。また営業職では事務作業もありますので、パソコンがかなりこなせるようになります。入札も経験できるので、本当にミスが許されない場では、かなりやりがいを感じられます。
良い点
直接ドクターや院長先生との商談が可能なところ。
また、社内の関係は非常にいいと感じます。上司との壁がなく、風投資のいい会社です。
福利厚生も整っております。
定年まで安心して仕事ができる環境であると感じます。
気になる点
仕事内容
営業は体力と自動車の運転に自信がないと厳しいと思います。荷物はたいへんな量で重量もあります。特殊な業界なので医療の知識を幅広く身につける必要があります。仕事とは別に社内の提出物も多い印象でした。
良い点
医療機関へ本当に必要としてる人のためにはんばいすることができる
良い点
入社のしやすさを活かし、今後のキャリアアップを目指すにはいい会社だと考えられる
良い点
【キャリアアップについて】足がけとしては優秀であるため、今後医療関係で働きたいという方は条件としてあっている
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
してんによりますが、威圧的な営業がいたり、優しい人がいたり、まちまちです。内勤は、よく気をつかってくれる人が多かったようにおもいます。会社としてはやりがいはありますが、得意先がとくしゅなだけあり、強い精神がひつようになってくると思います
2008年頃
【スキルアップのための取り組み】年に2回程度、課長職以上の全体会議があった。
2008年頃
【キャリアアップを目指せる環境か】最先端の医療機器を扱っていたので常に勉強する必要がある事業内容なのでキャリアアップは目指せる。
2008年頃
【成長を実感できるか】知識がたくさん増えたこと。やりがいも感じられ感謝されたことも多かったので。
サンメディックス株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連