穂高株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋馬喰町2丁目3-11穂高ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している穂高株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

穂高株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
穂高株式会社 ポニークリーニング 正社員
時計は17時。さて、行きつけのジムに寄って帰ろうかな。
仕事内容 クリーニング店に届けられた衣類の回収と工場でクリーニングされた衣類の各店舗への配送。入社後の1ヶ月は教育期間です。まずは先輩の助手席に座るところからスタートします。
応募資格 社会人・職種・業種未経験、第二新卒、フリーター、離職中の方、ブランクのある方、歓迎! ■要普免(AT限定可)
給与 日給1万円以上 【月収例】23万円以上
勤務地 京葉工場/千葉県船橋市栄町2-15-2 ※転勤はありません。車・バイク・自転車通勤可です。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
人を振り向かせるために、どう宣伝するか。
仕事内容 当社運営のクリーニング店「ポニークリーニング」の店舗運営指導をお任せします。売上アップに向けたキャンペーンを仕掛けるなど、あなたのアイデアを発揮してください。
応募資格 ≪業種・職種未経験・第二新卒・既卒・フリーター・離職中の方、歓迎! ≫ 要普免(AT限定可)・学歴不問
給与 固定給制 月給18万円~
勤務地 京葉、船橋、市川、千葉、いずれかの事業所。※最初の勤務地は、希望や通勤時間を考慮して決定します。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
穂高株式会社 ポニークリーニング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
松戸のお寿司屋さんで、歓迎会ランチをしましょう。
仕事内容 松戸工場および周辺エリアの約90店舗の経理業務を担当していただきます。まずは仕訳・伝票処理や入出金管理など基本的な実務からお任せする予定です。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒歓迎>■Excelの操作、簿記3級以上もしくは同等の知識をお持ちの方
給与 月給17万円以上+各種手当 ※経験、能力を考慮して決定します。
勤務地 松戸工場/千葉県松戸市高塚新田338※転勤はありません。
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
年に1度の『ワイシャツ甲子園』で勝ち抜くには、
あなたならどうする?
仕事内容 「ポニークリーニング」の工場にて、主にパートスタッフのマネジメント。パートスタッフのモチベーションやクオリティを高める工夫、仕掛けのアイデアを出して実施していただきます。
応募資格 社会人・職種・業種未経験、第二新卒、既卒、フリーター、離職中の方、ブランクのある方、歓迎■要普免(AT限定可)
給与 固定給制 月給21万5000円~25万円★年収例320万円(25歳)入社1年目
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉のいずれか※最初の勤務地は、ご希望や通勤時間などを考慮して決定します。
掲載期間:16/03/03 ~ 16/04/06
穂高株式会社 ポニークリーニング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
13期連続増収の成長企業で、経理として「幅広いスキル」を磨けます。
仕事内容 約700店舗のクリーニング店を運営する当社。売上高は右肩上がりで伸びています。あなたには、仕訳・伝票処理や入出金管理などの基本的な経理実務からお任せします。
応募資格 ExcelやWordの操作、簿記3級以上もしくは同等の知識 ※学歴不問。業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給18万5000円以上+各種手当 ※経験、能力を考慮して決定します。
勤務地 本社/東京都中央区日本橋馬喰町2-3-11 穂高ビル5F ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
給与 固定給制 月給22万円~27万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉のいずれか ※最初の勤務地は、希望や通勤時間を考慮して決定します。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
給与 固定給制 月給22万円~27万円
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
職種未経験OK 学歴不問
スーツ姿でスタッフをまとめる先輩、実は元フリーターです。
応募資格 ≪ 未経験・第二新卒・既卒・フリーター・離職中の方、歓迎! ≫ 要普免(AT限定可)・学歴不問
給与 月給21万7000円~25万円 ※エリア採用:月給20万円~23万5000円
掲載期間:14/10/20 ~ 14/11/16
職種未経験OK 学歴不問
今までの経歴よりも、意欲や誠実さが活かせる仕事です。
仕事内容 クリーニング店「ポニークリーニング」の工場にて、主にパートスタッフのマネジメントを担当
応募資格 学歴不問。未経験・第二新卒・既卒・フリーター・離職中の方、歓迎!■普通自動車免許(AT限定可)が必要
給与 固定給制 月給21万5000円~25万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉のいずれか
掲載期間:14/07/18 ~ 14/08/21
職種未経験OK 学歴不問
スーツ姿でスタッフをまとめる先輩、実は元フリーターです。
仕事内容 スタッフと協力し、「売れるお店づくり」をしていきましょう。

★ 販促企画も担当し、自分のアイデアを反映したお店づくりを! ★
主にお任せするのは、当社運営のクリーニング店「ポニークリーニング」の店舗運営指導。担当店舗を持つようになったら、売上アップに向けたキャンペーンを仕掛けるなど、あなたのアイデアを発揮してください。

≪ 主な業務 ≫
◎担当エリア内の店舗を1軒ずつ回り、売上管理やスタッフ育成などを行ないます。
◎既存店舗の売上を伸ばしつつ、繁盛する店舗づくりを行ないます。

≪ ある1日の流れ ≫
▼09:00 出社。メールチェック、事務、メンバー同士の連絡や相談。
▼10:00 4~5軒ほど店舗をまわり、売上対策を練ったり、スタッフをフォロー。
      競合調査など、担当エリアのマーケティングも忘れずに。
▼17:00 帰社。店舗で配布する広告チラシも、自分たちで工夫してつくります。
▼18:00 お疲れさまでした!

※仕事の流れを一通り覚えたら、先輩の担当店舗を引き継ぎます。最初は5~6店舗をまとめ、入社1年を目安に約15店舗を担当していただく予定です。育成の流れは、ページ中ほどにある【教育制度】をご覧ください。
■塾講師、本屋の店員、コピー機の営業など、未経験から始めた先輩がたくさんいます。
■社用車で移動するので、普通自動車免許(AT限定可)が必要です。

※学歴不問です。
※この仕事は店舗スタッフとの関わりが大切な仕事。また、お客様の目線で販促を考えることも重要です。接客・販売など人と接する仕事の経験がある方は、その経験を存分に活かすことができます!(もちろん、接客・販売の経験がなくてもご応募いただけます。)
給与 固定給制 月給21万5000円~25万円
※経験、能力を考慮して決定します。
※上記は転勤OKの方の給与額です。転勤のない【エリア採用】の場合、月給20万円~23万5000円です。

320万円(25歳)★入社1年目
400万円(30歳)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉のいずれか
※出張はありません。最初の勤務地は、希望や通勤時間を考慮して決定します。
※転勤の有無を選ぶこともできます。転勤をしない「エリア採用」の場合、給与が変わります。詳しくは【年収・給与】の欄をご覧ください。

■東 京/小平事業所(小平市)
■神奈川/横浜事業所(横浜市瀬谷区)、港北事業所(横浜市都筑区)、高津事業所(川崎市高津区)
■千 葉/松戸事業所(松戸市高塚新田)、千葉事業所(千葉市若葉区)、船橋事業所(船橋市八木ヶ谷)、
       京葉事業所(船橋市栄町)、松飛台事業所(松戸市松飛台)
■埼 玉/岩槻事業所(さいたま市岩槻区)、新座事業所(新座市馬場)、三郷事業所(三郷市彦川戸)、
       所沢事業所(所沢市松郷)、川口事業所(川口市安行領家中道南)
掲載期間:14/05/20 ~ 14/06/30
13(110件を表示)
穂高株式会社
穂高株式会社と同業界のおすすめの会社
穂高で働く社員や元社員のみなさまから、穂高の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!