東洋粘着資材株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋2丁目11-4カクトビル宝町 3階
東洋粘着資材の口コミ・評判をご紹介!東洋粘着資材で働く社員や元社員から、東洋粘着資材の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東洋粘着資材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
メーカー販売店業務と自社工場による製造委託業を担う会社なので、モノづくりからその製品がユーザー様の手に渡り世の中に活用されるところまで携われる点。ひとつの案件にはたくさんの人たちの思いや企業が関わり合っていることを実感でき仕事を終えた時に達成感を味わえます。仕事を通じて人間性・社会性・挑戦する精神の成長ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋粘着資材株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋粘着資材株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋粘着資材株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋粘着資材株式会社
東洋粘着資材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い年齢層の社員が少ないので全ての事業部に於いてこの先を担う人材が不足している。人材手薄が影響して社員教育がじっくりできていないところがある。事業所の設備が古くなって傷んできている箇所があるので、職場環境は見劣りする面がある。設備改善は人材確保のためにも必要と思われる。 参考になった!0
東洋粘着資材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各部署に各年代の人員がいない為、社員教育の部分で不明確な部分がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋粘着資材株式会社
東洋粘着資材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自社での粘着加工品、代理店として看板資材販売など街中を意識して見るといろんな所に使われているので案件獲得は仕事のやりがいに繋がる。また個人経営から法人まで幅広いお客様と接することで営業スキルや社会性の成長に繋がる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋粘着資材株式会社
東洋粘着資材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】有給は取りやすく、残業代などはしっかり出ていました。先輩の中に男性でも育児休暇を取ってる方もいらっしゃいました。 参考になった!0
東洋粘着資材株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
東洋粘着資材株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋粘着資材株式会社のおすすめの求人