新幹線メンテナンス東海株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F
新幹線メンテナンス東海の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新幹線メンテナンス東海で働く社員や元社員から、新幹線メンテナンス東海の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
清掃業のためか給料は少ないです。夜勤でも他業種の日勤仕事と同じぐらいです。また夜勤のため休日もしっかり確保されている反面、出勤日数が少なくなり必然的に収入は満足いかないものとなります。 参考になった!0
気になる点
手当が低いと思います。○○手当と言うのがありますが、それに見合っていないと思います。役職手当も低いと思います。 参考になった!0
良い点
年収は約400万ぐらいで悪くはないと思いますが、単純にお金だけで考えるのはどうかと思います。色々、裏があります! 参考になった!0
気になる点
タイムカードなどの管理ではないため、残業代は手書きの書類での提出。忙しくて書き忘れてしまったりすると、それだけで残業代はまったく出なくなる。タイムカードなどで統一に管理してくれれば、もっと満足いくのではと思った。 参考になった!0
良い点
給与は多くも少なくもなく、普通だと思う。しかし、泊まりの勤務があったり、激務なのを考えると、人によっては満足できないのではないか、と思う。 参考になった!0
気になる点
夜勤での業務で拘束時間が12時間で交通などを考えると14時間で給料が色々引かれて手取りで20万にも満たない事です。  割に合っていないと思います  福利で食事手当てや色々つけてもいいと思うのですが、自動販売機の設置がたくさんあり、値段が高く設定してるところも気にいりません 参考になった!0
気になる点
【残業代について】極端な超過勤務はまだ経験していないので何とも言えないが、一日にこなさなくてはならない作業の量が決まっているので、先の震災の時のように極端にダイヤが遅れ進行が不可能になった場合などどのように扱われるのか気にはなっている。 参考になった!0
良い点
【残業代について】あらかじめ進行スケジュールがきちんと立てられているので、通常残業が発生することはあまりないが、天候や地震などの不足の事態によってダイヤが乱れた場合などに超過した勤務時間については確実に支払われているようだ。 参考になった!0
気になる点
・とにかく低賃金(清掃業だから仕方ないか。。)
・福利厚生は無いに等しい(中小企業並み)
 JR東海の恩恵は無し(社名だけそれっぽい)
 健康保険は協会けんぽ
福利厚生がいいとの書き込みがあるが本当に同社で働いていたのか
疑わしい。福利厚生は無い
・今時、皆勤手当てがある(病欠や急用でも欠勤扱いになる)
・有給は1か月前に申請(無茶な、、)

低賃金でもいい。黙々と清掃に励み時間通りに勤務したい人にはいい。 参考になった!0

新幹線メンテナンス東海株式会社
新幹線メンテナンス東海株式会社と同業界のおすすめの会社