新幹線メンテナンス東海株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F

気になる点
休憩室はあるのですが、泊まり勤務の時は近くに食堂などが無いため、駅の外まで買いに行くか、朝3食分を持って出勤する必要があります。そのため、買いに行けばもちろん休憩時間は少なくなるし、駅の中で買い物をしても割引などは一切ありません。また利用者の対応で休憩に入る時間が遅れて少なくなっても、我慢しなければならない雰囲気です。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系 / 新幹線メンテナンス東海株式会社
口コミ投稿日:2018年02月10日
新幹線メンテナンス東海株式会社の社員・元社員からの口コミ
新幹線メンテナンス東海株式会社に関する口コミ
  • 危険を伴う職場なので、労災には特に気を付けていて、労災がある度にそれを回避するための対策を取り、防止しようとするところ。 複数の班に分かれているが、班会議が大体週…もっと見る
  • 夜勤の清掃業務などは1日で100人以上いるためいろいろな人に出会える悪い人もいればいい人もいるので大人数の職場ならではの良さがあじわえる
  • 無事故無災害表彰や、研修、清掃競技会などいろいろ積極的だと思います。清掃技能検定という社内資格もこれから創設されるので清掃極めたい人にはいい会社かもしれない。
  • 【職場の雰囲気】作業人数が多いので大人数が苦手な人はどうだろうか。また癖が強いひとが結構いる。若い人少ない
  • 【職場の雰囲気】平均年齢は基本高め、人数が多いのでいろんな人がいるためいい意味で言えば楽しいかもしれない。
新幹線メンテナンス東海株式会社に関連する会社の口コミ
新幹線メンテナンス東海株式会社
新幹線メンテナンス東海株式会社と同業界のおすすめの会社
休憩室はあるのですが、泊まり勤務の時は近…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!