株式会社ダイセイコーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:入社1年~2年で半分くらいの人が辞めてしまう。職場環境を改善しようとする努力も見られないため、常に転職という言葉が職員内ででている。

口コミ投稿日:2018年11月27日
事業での社会貢献:2017年より新事業として「保育園事業」を始めるなど、社会のニ

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】通ってもなかなか実現できないこともあ

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アイデアボードがあるので、そこで提案

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】同じ部署であれば必ず仕事をする機会はあるが、

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者と一緒に仕事をすることが多い。会議や会

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【個人の裁量】自分しか知らない業務、引き継ぎがされてなくて知らなかった

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【個人の裁量】自分でスケジュールを立てて出来るので、比較的自由に進めら

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:とても出入りの激しい会社。自分に合えば続けられるし合わなければ辞め

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月14日
事業展望:スポーツ吹矢は競技人口も少ないので収益上げるのは厳しく、保育園などで補

東京都目黒区東山3丁目7-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部
事業の強み:ペアリングの市場においては圧倒的に知名度がある事業の弱み:他... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門3丁目14-19
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:コールセンターSVと受電としてきたが、受電は本当にマニュアル... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:まったくありません。上層部の人間は膨大なボーナスや給与をもら... 続きを見る
神奈川県横浜市西区伊勢町3丁目148
流通・小売・その他流通・小売
新規事業への取り組み:社会の流れ、お客様の求めるモノへの会社としての取り組みは柔軟... 続きを見る
北海道札幌市中央区南四条西9丁目1008
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:個々の裁量で、ある程度業務に当たれるのが良いところだと感じま... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:月一度本社で全スタッフが集まり会議がある。経営陣もほぼ全員出... 続きを見る
愛知県豊橋市大岩町字沢渡92-2
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ CS事業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CS事業部/ なし
事業の強み:経営成績がいい時にあれこれ手を出したもののインセンティブなど... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 205
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:リサイクル事業はこれからも需要はあると思いますが、この会社で... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】部署間でのモチベーションに差が... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
流通・小売・その他流通・小売
社長の手腕:仕事と家庭の両立を大事に考えているので、家庭内の問題があった... 続きを見る

株式会社ダイセイコーで働いていますか?