株式会社アトックスの口コミ・評判

東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アトックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アトックスの転職・求人情報

株式会社アトックス 正社員
この仕事は、未来の新薬につながっている。
仕事内容 新薬開発へとつながっていく仕事。

医療機関や医薬品メーカーから依頼を受けたPET薬剤の合成、製造、品質試験を担当していただきます。
≪仕事の流れ≫
▼治験薬GMPに準拠した、標準業務手順書を作成
▼医薬品メーカーと依頼内容の打ち合わせ、及び試験操業
▼PET薬剤の製造
▼分析機器を用いて、製造されたPET薬剤の品質試験
▼全規格に適合することを確認し、出荷
現在、製造施設には3つのラボが設置されており、メンバー全員で協力し合いながら業務を進めています。あなたには、合成業務、分析業務などできる業務からお任せしていく予定。放射性物質の知識や分析装置の操作法などは、入社後に習得して頂けますのでご安心ください。
応募資格 高専卒以上 化学分野に関する知識・経験をお持ちの方
※薬・理・工学部などの理系学部で、有機合成、分析化学、放射化学などの知識・経験をお持ちの方、または医薬品メーカーなどでGMPの経験をお持ちの方、歓迎します。
※第二新卒歓迎

※転勤の可能性あり
掲載期間:12/09/04 ~ 12/10/01
株式会社アトックス 正社員
転勤なし
この仕事は、未来の新薬につながっている。
仕事内容 新薬開発へとつながっていく仕事。

≪仕事の流れ≫

※U・Iターン歓迎
※転勤の可能性あり
掲載期間:12/07/27 ~ 12/08/30
株式会社アトックス
株式会社アトックスと同業界のおすすめの会社
アトックスで働く社員や元社員のみなさまから、アトックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!