グリーン産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県新潟市 中央区神道寺2丁目2-10
グリーン産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グリーン産業で働く社員や元社員から、グリーン産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業手当は出るものの40時間を超えるとカットされてしまいます。昇給は微々たるもので査定の不透明性は一向に改善されません。
良い点
基本給は普通です。役職手当、資格手当、残業手当が別途付きます。ボーナスは1.5ヶ月×2回と決算手当が0.5ヶ月ぐらい出ます。

グリーン産業株式会社
グリーン産業株式会社と同業界のおすすめの会社