三栄メンテナンス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県山武郡芝山町香山新田45-4
三栄メンテナンスの口コミ・評判をご紹介!三栄メンテナンスで働く社員や元社員から、三栄メンテナンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三栄メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場数が多いので1年通して安定した仕事量があります。広く浅く業務を学んでいくので、専門的な知識を得てその仕事だけを行うことは難しいです。 参考になった!0
三栄メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設備管理の中でも、空調・給排水・ボイラーなど色々な設備に関する知識が得られます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三栄メンテナンス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三栄メンテナンス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三栄メンテナンス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三栄メンテナンス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三栄メンテナンス株式会社
三栄メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設備の定期点検だけではなく、改善や取替えの必要がある設備の場合は、こちらから提案・見積りとお出しします。お客様との距離が近く、点検から見積り、修理、最後の報告まで関われるのはとても良い経験になると思います。 参考になった!0
三栄メンテナンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務の幅がとても広いので、スペシャリストの育成の難易度が高いと感じます。しかし、会社としても技術習得の為に研修への参加を推奨しています。通常業務と技術習得の機会を両立させていくことが重要だと感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三栄メンテナンス株式会社
三栄メンテナンス株式会社
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連