三栄メンテナンス株式会社の口コミを探す

三栄メンテナンス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
新規事業への取り組み:初めてのBtoCということもあり、初めはバタバタしてしまうことが予想されます。従業員一同、一致団結して、繁忙期に新規オープンという大きなイベントを乗り切っていきたいと思います。不安もありますが、今は楽しもうという気持ちで動いています。

口コミ投稿日:2019年09月05日
会社の安定性:あと2年で設立50周年を迎える安定した会社です。ビルメンテナンス業

東京都渋谷区代々木2丁目18-3オーチュー第一ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:全体的に年配の人が多く、雇用は安定しているようです。
という...
静岡県浜松市中区遠鉄鍛冶町ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】まあ出来ますね。 副業して... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:レジの精算、チェッカー、商品の品出し業務など。商品倉庫が売り... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27栄パークサイドプレイス 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:グループ内に会社(フロント会社・管理会社・施工会社)の多いグ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案は現場、各自で提案結果... 続きを見る
東京都港区芝534-6
愛知県清須市阿原鴨池81番地
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:お客様に為にと良かれと思い、業務を遂行していますが、お客様の... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目4-10TFTビル西館 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:戸田建設のリニューアル部署を吸収するという話がでている。今後... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1三井二号館
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案することはなんの抵抗も... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:高速道路の需要がある限り、絶対に潰れない会社だと思う。事業の... 続きを見る

三栄メンテナンス株式会社で働いていますか?

三栄メンテナンス株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)