株式会社ウノン技研の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区東日本橋2丁目24-16東日本橋ビル 3F
評判スコア-- 詳細
ウノン技研の口コミ・評判をご紹介!ウノン技研で働く社員や元社員から、ウノン技研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】現状に対する満足感が強く、モチベーションが高いとは思えない。

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】当分の時間に相当する、製品と資産がある。

株式会社ウノン技研の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】自力のやる気・努力が必要です。  仕事に関連があれば、協力してくれると思います。 参考になった!0
株式会社ウノン技研の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】野心・欲のある人には、物足りない環境になったと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウノン技研

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウノン技研

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウノン技研
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウノン技研
株式会社ウノン技研の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】即戦力を求められますが、左程難しくないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウノン技研
-----
株式会社ウノン技研の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】仕事内容と収入の関係は、十分魅力的だと思います。  しかし仕事を評価して、チャレンジさせる経営者が亡くなったので、現在は本人次第だと思います。 参考になった!0
株式会社ウノン技研の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】生活のしやすい条件であることです。  私が今戻るなら、営業として会社を活性化することに、やりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウノン技研
-----
株式会社ウノン技研
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ウノン技研と同業界のおすすめの会社