株式会社パパまるハウスの口コミ・評判

新潟県新潟市中央区湖南1-2
パパまるハウスの口コミ・評判をご紹介!パパまるハウスで働く社員や元社員から、パパまるハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パパまるハウス

株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高いが、純粋な能力給とは言いがたいと感じる。
中途採用の方であれば満足いく給与水準は超えるのではないかと考える。サービス残業当たり前の企業ではあり、手元の給与と比べてどちらがいいかではないだろうか。 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
やったらやった分だけの給与が入り、忙しいときもあるが自分で時間を調整できる。求人情報の二年目年収600万越えも事実。その分仕事へのやりがいもあり、他社と比べても拘束時間は短い。将来性もあり安心していられる 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
営業だからしょうがないが、インセンティブの上下があるため100万越える時もあり、基本給だけのときもあり、やりくりをしなければいけないコンスタントにとり続けられれば毎月ボーナス並 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】契約が取れないと3ヶ月毎に減給される。初めはほどほどに良いが、契約が取れないと1万ずつ下がる仕組みになっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パパまるハウス

株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
会議に若干時間をとられたりすることもある無駄なだらだらとした話に付き合ったりしていると建前上なかなか帰るタイミングを逃すこともあり、相手によりけり。自分の仕事が終わらない場合は残ることも月に数える程度の数回はあるただ早く帰るムードであるので帰りやすくもあり九時過ぎてまで残るようなことはほぼない 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
8-10時間程度営業職なので外仕事もあるので仕事の時間調整や退社しやすい勤務体制自分次第で時間の調整もでき17時に退社することも多々ある。社内的にも残業は極力しないようにという風潮が芽生えてきたので自分の仕事が終われば変えれるような形 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時30分から17時になってはいるが、17時以降営業は残業を付けてはいけない。毎月50~60時間はサービス残業【勤務時間に納得できるか】納得できない。だが、上からの圧がありしなくてはいけない環境 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】全くない。残業していても、タイムシートに残業時間の記入をさせないようにするので出ない。労働基準局対策とも思われる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パパまるハウス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パパまるハウス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パパまるハウス
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に提案をし良い家を満足にたてて頂いたときは何事にも勝る満足感がある自分の知識の向上によりより良い家を提案できることが嬉しい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パパまるハウス
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
デザインを二十代に好まれるようなデザイン間取りを懲りたいひとなどもいるわけで選択の幅や万人が売れるような商品。どんな形にも対応できるような間取りや若い人向けの外観デザインを増やしてほしい。そうすれば、この金額の安さで性能は他には負けないほど良いのだからただでさえ伸びている会社なのでもっと伸びることも夢ではないはず 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】明るく笑いが耐えない職場正直他の会社のホームページをみていると研修風景などを大きくのせているところもあるが、新人の業務としてやらされているだけで、そういうものに比べると和気あいあいとしてくだらない話や新味になって話せるので良いと思う 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
ローコストで売りやすく、新しいシステムを搭載その上で他社との競合も選ばれやすくなり商品力がついた。また他の住宅と比べても安ければいい、一人の担当が何十棟みていてろくに管理もできないところよりよっぽどいいとおもう 参考になった!0
株式会社パパまるハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】人間関係によっては大小どこにでもあると思うが、自分が回りに最低限の気さえ使えれば問題ないはず 参考になった!0
株式会社パパまるハウス
株式会社パパまるハウスと同業界のおすすめの会社